Estabilidad de manzanas refrigeradas en jugo de bajo pH

No posee resumen.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Andrés, Silvina Cecilia
Otros Autores: Zaritzky, Noemí
Formato: Tesis Tesis de doctorado
Lenguaje:Español
Publicado: 2001
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2571
https://doi.org/10.35537/10915/2571
Aporte de:
id I19-R120-10915-2571
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Exactas
Química y bioquímica de alimentos
Tecnología alimentaria
Conservación de los alimentos
Congelación de alimentos
spellingShingle Ciencias Exactas
Química y bioquímica de alimentos
Tecnología alimentaria
Conservación de los alimentos
Congelación de alimentos
Andrés, Silvina Cecilia
Estabilidad de manzanas refrigeradas en jugo de bajo pH
topic_facet Ciencias Exactas
Química y bioquímica de alimentos
Tecnología alimentaria
Conservación de los alimentos
Congelación de alimentos
description No posee resumen.
author2 Zaritzky, Noemí
author_facet Zaritzky, Noemí
Andrés, Silvina Cecilia
format Tesis
Tesis de doctorado
author Andrés, Silvina Cecilia
author_sort Andrés, Silvina Cecilia
title Estabilidad de manzanas refrigeradas en jugo de bajo pH
title_short Estabilidad de manzanas refrigeradas en jugo de bajo pH
title_full Estabilidad de manzanas refrigeradas en jugo de bajo pH
title_fullStr Estabilidad de manzanas refrigeradas en jugo de bajo pH
title_full_unstemmed Estabilidad de manzanas refrigeradas en jugo de bajo pH
title_sort estabilidad de manzanas refrigeradas en jugo de bajo ph
publishDate 2001
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2571
https://doi.org/10.35537/10915/2571
work_keys_str_mv AT andressilvinacecilia estabilidaddemanzanasrefrigeradasenjugodebajoph
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820466803933184