Estudios de la influencia de los componentes del medio sobre la actividad enzimática específica de amilasas fúngicas y bacterianas
Es objeto del presente trabajo de tesis el estudio de la influencia de algunos componentes de los medios en procesos de producción de enzimas amilolíticas fúngicas y bacterianas sobre la actividad enzimática especifica. Se incluyen además algunos resultados vinculados al suministro de aire en proces...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis Tesis de doctorado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1975
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2527 https://doi.org/10.35537/10915/2527 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-2527 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Ciencias Exactas Enzimas Amilasas Aspergillus niger Bacillus subtilis |
spellingShingle |
Ciencias Exactas Enzimas Amilasas Aspergillus niger Bacillus subtilis Márquez, María de los Ángeles Estudios de la influencia de los componentes del medio sobre la actividad enzimática específica de amilasas fúngicas y bacterianas |
topic_facet |
Ciencias Exactas Enzimas Amilasas Aspergillus niger Bacillus subtilis |
description |
Es objeto del presente trabajo de tesis el estudio de la influencia de algunos componentes de los medios en procesos de producción de enzimas amilolíticas fúngicas y bacterianas sobre la actividad enzimática especifica. Se incluyen además algunos resultados vinculados al suministro de aire en procesos de obtención de amilasas bacterianas.
Para que el trabajo tuviera mayor validez y contribuyera a analizar las conclusiones obtenidas con anterioridad sobre rendimientos enzimáticos volumétricos, se decidió elegir una cepa de Aspergillus niger muy conocida y estudiada como la N.R.B.L. 337» utilizada por varios investigadores del exterior y del país, y una cepa de Bacillus subtilis IAM H 1321, también empleada en numerosos trabajos publicados. |
author2 |
Ertola, Rodolfo J. |
author_facet |
Ertola, Rodolfo J. Márquez, María de los Ángeles |
format |
Tesis Tesis de doctorado |
author |
Márquez, María de los Ángeles |
author_sort |
Márquez, María de los Ángeles |
title |
Estudios de la influencia de los componentes del medio sobre la actividad enzimática específica de amilasas fúngicas y bacterianas |
title_short |
Estudios de la influencia de los componentes del medio sobre la actividad enzimática específica de amilasas fúngicas y bacterianas |
title_full |
Estudios de la influencia de los componentes del medio sobre la actividad enzimática específica de amilasas fúngicas y bacterianas |
title_fullStr |
Estudios de la influencia de los componentes del medio sobre la actividad enzimática específica de amilasas fúngicas y bacterianas |
title_full_unstemmed |
Estudios de la influencia de los componentes del medio sobre la actividad enzimática específica de amilasas fúngicas y bacterianas |
title_sort |
estudios de la influencia de los componentes del medio sobre la actividad enzimática específica de amilasas fúngicas y bacterianas |
publishDate |
1975 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2527 https://doi.org/10.35537/10915/2527 |
work_keys_str_mv |
AT marquezmariadelosangeles estudiosdelainfluenciadeloscomponentesdelmediosobrelaactividadenzimaticaespecificadeamilasasfungicasybacterianas |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820467155206145 |