Estudios de la influencia de los componentes del medio sobre la actividad enzimática específica de amilasas fúngicas y bacterianas

Es objeto del presente trabajo de tesis el estudio de la influencia de algunos componentes de los medios en procesos de producción de enzimas amilolíticas fúngicas y bacterianas sobre la actividad enzimática especifica. Se incluyen además algunos resultados vinculados al suministro de aire en proces...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Márquez, María de los Ángeles
Otros Autores: Ertola, Rodolfo J.
Formato: Tesis Tesis de doctorado
Lenguaje:Español
Publicado: 1975
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2527
https://doi.org/10.35537/10915/2527
Aporte de:
id I19-R120-10915-2527
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Exactas
Enzimas
Amilasas
Aspergillus niger
Bacillus subtilis
spellingShingle Ciencias Exactas
Enzimas
Amilasas
Aspergillus niger
Bacillus subtilis
Márquez, María de los Ángeles
Estudios de la influencia de los componentes del medio sobre la actividad enzimática específica de amilasas fúngicas y bacterianas
topic_facet Ciencias Exactas
Enzimas
Amilasas
Aspergillus niger
Bacillus subtilis
description Es objeto del presente trabajo de tesis el estudio de la influencia de algunos componentes de los medios en procesos de producción de enzimas amilolíticas fúngicas y bacterianas sobre la actividad enzimática especifica. Se incluyen además algunos resultados vinculados al suministro de aire en procesos de obtención de amilasas bacterianas. Para que el trabajo tuviera mayor validez y contribuyera a analizar las conclusiones obtenidas con anterioridad sobre rendimientos enzimáticos volumétricos, se decidió elegir una cepa de Aspergillus niger muy conocida y estudiada como la N.R.B.L. 337» utilizada por varios investigadores del exterior y del país, y una cepa de Bacillus subtilis IAM H 1321, también empleada en numerosos trabajos publicados.
author2 Ertola, Rodolfo J.
author_facet Ertola, Rodolfo J.
Márquez, María de los Ángeles
format Tesis
Tesis de doctorado
author Márquez, María de los Ángeles
author_sort Márquez, María de los Ángeles
title Estudios de la influencia de los componentes del medio sobre la actividad enzimática específica de amilasas fúngicas y bacterianas
title_short Estudios de la influencia de los componentes del medio sobre la actividad enzimática específica de amilasas fúngicas y bacterianas
title_full Estudios de la influencia de los componentes del medio sobre la actividad enzimática específica de amilasas fúngicas y bacterianas
title_fullStr Estudios de la influencia de los componentes del medio sobre la actividad enzimática específica de amilasas fúngicas y bacterianas
title_full_unstemmed Estudios de la influencia de los componentes del medio sobre la actividad enzimática específica de amilasas fúngicas y bacterianas
title_sort estudios de la influencia de los componentes del medio sobre la actividad enzimática específica de amilasas fúngicas y bacterianas
publishDate 1975
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2527
https://doi.org/10.35537/10915/2527
work_keys_str_mv AT marquezmariadelosangeles estudiosdelainfluenciadeloscomponentesdelmediosobrelaactividadenzimaticaespecificadeamilasasfungicasybacterianas
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820467155206145