Nuevas aplicaciones de polisacáridos de bacterias lácticas: Kefiran como aditivo en productos fermentados
Información extraída del <a href="http://www.cidca.org.ar/tesis.htm">sitio web del CIDCA</a>
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis Tesis de grado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2206 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-2206 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Ciencias Exactas Química Polisacáridos Fermentación Productos Lácteos Cultivados |
spellingShingle |
Ciencias Exactas Química Polisacáridos Fermentación Productos Lácteos Cultivados Guzmán, Leticia Nuevas aplicaciones de polisacáridos de bacterias lácticas: Kefiran como aditivo en productos fermentados |
topic_facet |
Ciencias Exactas Química Polisacáridos Fermentación Productos Lácteos Cultivados |
description |
Información extraída del <a href="http://www.cidca.org.ar/tesis.htm">sitio web del CIDCA</a> |
author2 |
Abraham, Analía |
author_facet |
Abraham, Analía Guzmán, Leticia |
format |
Tesis Tesis de grado |
author |
Guzmán, Leticia |
author_sort |
Guzmán, Leticia |
title |
Nuevas aplicaciones de polisacáridos de bacterias lácticas: Kefiran como aditivo en productos fermentados |
title_short |
Nuevas aplicaciones de polisacáridos de bacterias lácticas: Kefiran como aditivo en productos fermentados |
title_full |
Nuevas aplicaciones de polisacáridos de bacterias lácticas: Kefiran como aditivo en productos fermentados |
title_fullStr |
Nuevas aplicaciones de polisacáridos de bacterias lácticas: Kefiran como aditivo en productos fermentados |
title_full_unstemmed |
Nuevas aplicaciones de polisacáridos de bacterias lácticas: Kefiran como aditivo en productos fermentados |
title_sort |
nuevas aplicaciones de polisacáridos de bacterias lácticas: kefiran como aditivo en productos fermentados |
publishDate |
2009 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2206 |
work_keys_str_mv |
AT guzmanleticia nuevasaplicacionesdepolisacaridosdebacteriaslacticaskefirancomoaditivoenproductosfermentados |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820465414569984 |