Nuevas aplicaciones de polisacáridos de bacterias lácticas: Kefiran como aditivo en productos fermentados

Información extraída del <a href="http://www.cidca.org.ar/tesis.htm">sitio web del CIDCA</a>

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Guzmán, Leticia
Otros Autores: Abraham, Analía
Formato: Tesis Tesis de grado
Lenguaje:Español
Publicado: 2009
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2206
Aporte de:
id I19-R120-10915-2206
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Exactas
Química
Polisacáridos
Fermentación
Productos Lácteos Cultivados
spellingShingle Ciencias Exactas
Química
Polisacáridos
Fermentación
Productos Lácteos Cultivados
Guzmán, Leticia
Nuevas aplicaciones de polisacáridos de bacterias lácticas: Kefiran como aditivo en productos fermentados
topic_facet Ciencias Exactas
Química
Polisacáridos
Fermentación
Productos Lácteos Cultivados
description Información extraída del <a href="http://www.cidca.org.ar/tesis.htm">sitio web del CIDCA</a>
author2 Abraham, Analía
author_facet Abraham, Analía
Guzmán, Leticia
format Tesis
Tesis de grado
author Guzmán, Leticia
author_sort Guzmán, Leticia
title Nuevas aplicaciones de polisacáridos de bacterias lácticas: Kefiran como aditivo en productos fermentados
title_short Nuevas aplicaciones de polisacáridos de bacterias lácticas: Kefiran como aditivo en productos fermentados
title_full Nuevas aplicaciones de polisacáridos de bacterias lácticas: Kefiran como aditivo en productos fermentados
title_fullStr Nuevas aplicaciones de polisacáridos de bacterias lácticas: Kefiran como aditivo en productos fermentados
title_full_unstemmed Nuevas aplicaciones de polisacáridos de bacterias lácticas: Kefiran como aditivo en productos fermentados
title_sort nuevas aplicaciones de polisacáridos de bacterias lácticas: kefiran como aditivo en productos fermentados
publishDate 2009
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2206
work_keys_str_mv AT guzmanleticia nuevasaplicacionesdepolisacaridosdebacteriaslacticaskefirancomoaditivoenproductosfermentados
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820465414569984