Proteínas de arroz: propiedades estructurales y funcionales

Objetivo general: Estudiar las proteínas de arroz de la variedad Nutriar desde el punto de vista estructural y funcional provenientes de grano pulido e integral. Compararlas con las de una variedad de amplio uso local, de calidad tropical. Objetivos específicos: Determinar la composición proteica,...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pinciroli, María
Otros Autores: Martínez, Estela Nora
Formato: Tesis Tesis de maestria
Lenguaje:Español
Publicado: 2011
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/1828
https://doi.org/10.35537/10915/1828
Aporte de:
id I19-R120-10915-1828
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Agrarias
Análisis de los Alimentos
arroz
oryza sativa; aislados proteicos; electroforesis
Proteínas
spellingShingle Ciencias Agrarias
Análisis de los Alimentos
arroz
oryza sativa; aislados proteicos; electroforesis
Proteínas
Pinciroli, María
Proteínas de arroz: propiedades estructurales y funcionales
topic_facet Ciencias Agrarias
Análisis de los Alimentos
arroz
oryza sativa; aislados proteicos; electroforesis
Proteínas
description Objetivo general: Estudiar las proteínas de arroz de la variedad Nutriar desde el punto de vista estructural y funcional provenientes de grano pulido e integral. Compararlas con las de una variedad de amplio uso local, de calidad tropical. Objetivos específicos: Determinar la composición proteica, cuali y cuantitativamente de la variedad Nutriar en comparación con la variedad de referencia. Explorar distintos métodos de preparación de aislados proteicos mediante la variación del pH de extracción de proteínas. Elección del método más adecuado. Caracterización estructural, nutricional y funcional de los aislados obtenidos con la metodología de elección.
author2 Martínez, Estela Nora
author_facet Martínez, Estela Nora
Pinciroli, María
format Tesis
Tesis de maestria
author Pinciroli, María
author_sort Pinciroli, María
title Proteínas de arroz: propiedades estructurales y funcionales
title_short Proteínas de arroz: propiedades estructurales y funcionales
title_full Proteínas de arroz: propiedades estructurales y funcionales
title_fullStr Proteínas de arroz: propiedades estructurales y funcionales
title_full_unstemmed Proteínas de arroz: propiedades estructurales y funcionales
title_sort proteínas de arroz: propiedades estructurales y funcionales
publishDate 2011
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/1828
https://doi.org/10.35537/10915/1828
work_keys_str_mv AT pincirolimaria proteinasdearrozpropiedadesestructuralesyfuncionales
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820464033595392