Inactivación microbiana en productos cárneos acoplada a la simulación numérica de transferencia de energía
La simulación computacional aporta a la industria alimentaria importantes ventajas en cuanto a disminución de costos y tiempos para desarrollo de productos, además de ser una herramienta útil para optimizar el proceso para mejorar la calidad y seguridad. Los objetivos de este trabajo fueron: - Des...
Guardado en:
Autores principales: | Santos, María Victoria, Zaritzky, Noemí Elisabet, Califano, Alicia Noemí |
---|---|
Formato: | Objeto de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/18074 http://www.ing.unlp.edu.ar/sitio/investigacion/archivos/jornadas2011/iq02.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
- Inactivación microbiana en productos cárneos acoplada a la simulación numérica de transferencia de energía.
-
Inactivation of Escherichia coli by a combination of nisin, pulsed electric fields, and water activity reduction by sodium chloride
por: Terebiznik, Mauricio R., et al.
Publicado: (2002) -
Inactivation of Escherichia coli by a combination of nisin, pulsed electric fields, and water activity reduction by sodium chloride
por: Terebiznik, M., et al. -
Propuesta de una dosis de marbofloxacina para el tratamiento de infecciones asociadas a Escherichia coli en cabras de tres semanas de vida
por: DELL'ELCE, Antonella, et al.
Publicado: (2019) -
Evaluación de la persistencia y patgenicidad de cepas de Escherichia coli productora de toxina shiga y Escherichia coli enteropatógena en arena
por: Sanin, Mariana, et al.
Publicado: (2020)