Fortaleciendo redes para la soberanía alimentaria
Presentamos el Proyecto de Extensión Universitaria “Fortaleciendo redes para la Soberanía Alimentaria”, acreditado y subsidiado por la Universidad Nacional de La Plata (UNLP) en su convocatoria ordinaria 2023, que propone trabajar de manera articulada con el Sistema Universitario Regional de Salud (...
Guardado en:
| Autores principales: | , , , , , , |
|---|---|
| Formato: | Objeto de conferencia |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2024
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/175909 |
| Aporte de: |
| id |
I19-R120-10915-175909 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I19-R120-10915-1759092025-01-30T20:01:32Z http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/175909 Fortaleciendo redes para la soberanía alimentaria Rosenberg, Carolina Elena Pera Ocampo, María Julia Álvarez, Milagros Francia, Analía Madrid, Viviana Graciela Lombardi, Paula Edith Salsa Cortizo, María Victoria 2024-11 2024 2025-01-30T17:09:46Z es Ciencias Médicas Extensión universitaria soberanía alimentaria Presentamos el Proyecto de Extensión Universitaria “Fortaleciendo redes para la Soberanía Alimentaria”, acreditado y subsidiado por la Universidad Nacional de La Plata (UNLP) en su convocatoria ordinaria 2023, que propone trabajar de manera articulada con el Sistema Universitario Regional de Salud (SURES) de la UNLP, situados en Villa Elvira, Gorina y Abasto (partido de La Plata), con la intención de fortalecer su contribución a la promoción y prevención de la salud territorial, y educar desde una perspectiva de género y derechos. El objetivo general del proyecto es promover, a través del trabajo con la comunidad, el ejercicio del derecho a la salud integral y a la soberanía alimentaria, basada en una alimentación sana, sabrosa, segura y soberana. El derecho a la alimentación requiere el acceso permanente a alimentos suficientes, adecuados y sustentables para garantizar -a nivel individual y colectivo-, una vida plena y digna, y, además,que se garanticen otros derechos como el derecho a la información -para poder reflexionar acerca de las propias prácticas y elecciones alimentarias y sus consecuencias- y el derecho a una educación orientada al pleno desarrollo y dignidad de las personas. Universidad Nacional de La Plata Objeto de conferencia Objeto de conferencia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) application/pdf |
| institution |
Universidad Nacional de La Plata |
| institution_str |
I-19 |
| repository_str |
R-120 |
| collection |
SEDICI (UNLP) |
| language |
Español |
| topic |
Ciencias Médicas Extensión universitaria soberanía alimentaria |
| spellingShingle |
Ciencias Médicas Extensión universitaria soberanía alimentaria Rosenberg, Carolina Elena Pera Ocampo, María Julia Álvarez, Milagros Francia, Analía Madrid, Viviana Graciela Lombardi, Paula Edith Salsa Cortizo, María Victoria Fortaleciendo redes para la soberanía alimentaria |
| topic_facet |
Ciencias Médicas Extensión universitaria soberanía alimentaria |
| description |
Presentamos el Proyecto de Extensión Universitaria “Fortaleciendo redes para la Soberanía Alimentaria”, acreditado y subsidiado por la Universidad Nacional de La Plata (UNLP) en su convocatoria ordinaria 2023, que propone trabajar de manera articulada con el Sistema Universitario Regional de Salud (SURES) de la UNLP, situados en Villa Elvira, Gorina y Abasto (partido de La Plata), con la intención de fortalecer su contribución a la promoción y prevención de la salud territorial, y educar desde una perspectiva de género y derechos. El objetivo general del proyecto es promover, a través del trabajo con la comunidad, el ejercicio del derecho a la salud integral y a la soberanía alimentaria, basada en una alimentación sana, sabrosa, segura y soberana. El derecho a la alimentación requiere el acceso permanente a alimentos suficientes, adecuados y sustentables para garantizar -a nivel individual y colectivo-, una vida plena y digna, y, además,que se garanticen otros derechos como el derecho a la información -para poder reflexionar acerca de las propias prácticas y elecciones alimentarias y sus consecuencias- y el derecho a una educación orientada al pleno desarrollo y dignidad de las personas. |
| format |
Objeto de conferencia Objeto de conferencia |
| author |
Rosenberg, Carolina Elena Pera Ocampo, María Julia Álvarez, Milagros Francia, Analía Madrid, Viviana Graciela Lombardi, Paula Edith Salsa Cortizo, María Victoria |
| author_facet |
Rosenberg, Carolina Elena Pera Ocampo, María Julia Álvarez, Milagros Francia, Analía Madrid, Viviana Graciela Lombardi, Paula Edith Salsa Cortizo, María Victoria |
| author_sort |
Rosenberg, Carolina Elena |
| title |
Fortaleciendo redes para la soberanía alimentaria |
| title_short |
Fortaleciendo redes para la soberanía alimentaria |
| title_full |
Fortaleciendo redes para la soberanía alimentaria |
| title_fullStr |
Fortaleciendo redes para la soberanía alimentaria |
| title_full_unstemmed |
Fortaleciendo redes para la soberanía alimentaria |
| title_sort |
fortaleciendo redes para la soberanía alimentaria |
| publishDate |
2024 |
| url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/175909 |
| work_keys_str_mv |
AT rosenbergcarolinaelena fortaleciendoredesparalasoberaniaalimentaria AT peraocampomariajulia fortaleciendoredesparalasoberaniaalimentaria AT alvarezmilagros fortaleciendoredesparalasoberaniaalimentaria AT franciaanalia fortaleciendoredesparalasoberaniaalimentaria AT madridvivianagraciela fortaleciendoredesparalasoberaniaalimentaria AT lombardipaulaedith fortaleciendoredesparalasoberaniaalimentaria AT salsacortizomariavictoria fortaleciendoredesparalasoberaniaalimentaria |
| _version_ |
1844301451621302272 |