Aplicación de la evaluación rápida de cloruros en leches de planchada

En el presente trabajo se ensayó el método rápido de Jacquet y Le Nir para controlar cloruros en leches de planchada. Los valores registrados en siete meses de control y en quince tambos, confirman plenamente la eficacia del método, y se recomienda incluirlo como una prueba de valor para la calific...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: López Lozano, Mario
Formato: Articulo
Lenguaje:Español
Publicado: 1966
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/172267
Aporte de:
id I19-R120-10915-172267
record_format dspace
spelling I19-R120-10915-1722672024-10-31T04:05:28Z http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/172267 Aplicación de la evaluación rápida de cloruros en leches de planchada Aplication de evaluation rápido de chlorures dans les laits de réception López Lozano, Mario 1966 2024-10-30T17:07:39Z es Ciencias Agrarias cloruros leches de planchada En el presente trabajo se ensayó el método rápido de Jacquet y Le Nir para controlar cloruros en leches de planchada. Los valores registrados en siete meses de control y en quince tambos, confirman plenamente la eficacia del método, y se recomienda incluirlo como una prueba de valor para la calificación de leches, guardando un margen de tolerancia en la época crítica de cloruros. Dans le present travail on à essayé la méthode rapide de Jacquet et Le Nir, pour contrôler des chlorures dans les laits de quai de réception. Les valenrs enregistrés pendant sept mois de vérification dans quinze formes, affirment avec certitude l'efficacité du méthode, et on recoiumande l’ajouter comme une preuve de valeur pour la qualification des laits, eu gardant un marge de tolérance á l’époque critique de chlorures. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales Articulo Articulo http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) application/pdf 105-111
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Agrarias
cloruros
leches de planchada
spellingShingle Ciencias Agrarias
cloruros
leches de planchada
López Lozano, Mario
Aplicación de la evaluación rápida de cloruros en leches de planchada
topic_facet Ciencias Agrarias
cloruros
leches de planchada
description En el presente trabajo se ensayó el método rápido de Jacquet y Le Nir para controlar cloruros en leches de planchada. Los valores registrados en siete meses de control y en quince tambos, confirman plenamente la eficacia del método, y se recomienda incluirlo como una prueba de valor para la calificación de leches, guardando un margen de tolerancia en la época crítica de cloruros.
format Articulo
Articulo
author López Lozano, Mario
author_facet López Lozano, Mario
author_sort López Lozano, Mario
title Aplicación de la evaluación rápida de cloruros en leches de planchada
title_short Aplicación de la evaluación rápida de cloruros en leches de planchada
title_full Aplicación de la evaluación rápida de cloruros en leches de planchada
title_fullStr Aplicación de la evaluación rápida de cloruros en leches de planchada
title_full_unstemmed Aplicación de la evaluación rápida de cloruros en leches de planchada
title_sort aplicación de la evaluación rápida de cloruros en leches de planchada
publishDate 1966
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/172267
work_keys_str_mv AT lopezlozanomario aplicaciondelaevaluacionrapidadeclorurosenlechesdeplanchada
AT lopezlozanomario aplicationdeevaluationrapidodechloruresdansleslaitsdereception
_version_ 1827178566880591872