Aplicación de la evaluación rápida de cloruros en leches de planchada
En el presente trabajo se ensayó el método rápido de Jacquet y Le Nir para controlar cloruros en leches de planchada. Los valores registrados en siete meses de control y en quince tambos, confirman plenamente la eficacia del método, y se recomienda incluirlo como una prueba de valor para la calific...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Articulo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1966
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/172267 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-172267 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I19-R120-10915-1722672024-10-31T04:05:28Z http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/172267 Aplicación de la evaluación rápida de cloruros en leches de planchada Aplication de evaluation rápido de chlorures dans les laits de réception López Lozano, Mario 1966 2024-10-30T17:07:39Z es Ciencias Agrarias cloruros leches de planchada En el presente trabajo se ensayó el método rápido de Jacquet y Le Nir para controlar cloruros en leches de planchada. Los valores registrados en siete meses de control y en quince tambos, confirman plenamente la eficacia del método, y se recomienda incluirlo como una prueba de valor para la calificación de leches, guardando un margen de tolerancia en la época crítica de cloruros. Dans le present travail on à essayé la méthode rapide de Jacquet et Le Nir, pour contrôler des chlorures dans les laits de quai de réception. Les valenrs enregistrés pendant sept mois de vérification dans quinze formes, affirment avec certitude l'efficacité du méthode, et on recoiumande l’ajouter comme une preuve de valeur pour la qualification des laits, eu gardant un marge de tolérance á l’époque critique de chlorures. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales Articulo Articulo http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) application/pdf 105-111 |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Ciencias Agrarias cloruros leches de planchada |
spellingShingle |
Ciencias Agrarias cloruros leches de planchada López Lozano, Mario Aplicación de la evaluación rápida de cloruros en leches de planchada |
topic_facet |
Ciencias Agrarias cloruros leches de planchada |
description |
En el presente trabajo se ensayó el método rápido de Jacquet y Le Nir para controlar cloruros en leches de planchada.
Los valores registrados en siete meses de control y en quince tambos, confirman plenamente la eficacia del método, y se recomienda incluirlo como una prueba de valor para la calificación de leches, guardando un margen de tolerancia en la época crítica de cloruros. |
format |
Articulo Articulo |
author |
López Lozano, Mario |
author_facet |
López Lozano, Mario |
author_sort |
López Lozano, Mario |
title |
Aplicación de la evaluación rápida de cloruros en leches de planchada |
title_short |
Aplicación de la evaluación rápida de cloruros en leches de planchada |
title_full |
Aplicación de la evaluación rápida de cloruros en leches de planchada |
title_fullStr |
Aplicación de la evaluación rápida de cloruros en leches de planchada |
title_full_unstemmed |
Aplicación de la evaluación rápida de cloruros en leches de planchada |
title_sort |
aplicación de la evaluación rápida de cloruros en leches de planchada |
publishDate |
1966 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/172267 |
work_keys_str_mv |
AT lopezlozanomario aplicaciondelaevaluacionrapidadeclorurosenlechesdeplanchada AT lopezlozanomario aplicationdeevaluationrapidodechloruresdansleslaitsdereception |
_version_ |
1827178566880591872 |