Efecto de la composición, las etapas de procesamiento y la temperatura en las características reológicas de una bebida plant-based fermentada
Las características reológicas de un alimento son esenciales en el desarrollo de productos, el control de calidad, la estabilidad en almacenamiento, el diseño de procesos y equipos, y la comprensión de la textura relacionada con la aceptabilidad de los consumidores. El objetivo fue evaluar el efecto...
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2023
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I19-R120-10915-1667642024-07-02T17:21:51Z http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/166764 Efecto de la composición, las etapas de procesamiento y la temperatura en las características reológicas de una bebida plant-based fermentada Hernández-Torres, Dina Luz Zacarías, María Florencia Piagentini, Andrea Marcela 2023-12 2024-06-05T13:58:44Z es Ciencias Agrarias viscosidad índice de consistencia ley de potencia modelo de Casson Las características reológicas de un alimento son esenciales en el desarrollo de productos, el control de calidad, la estabilidad en almacenamiento, el diseño de procesos y equipos, y la comprensión de la textura relacionada con la aceptabilidad de los consumidores. El objetivo fue evaluar el efecto de la proporción de remolacha y frutilla, las etapas de tratamiento térmico y fermentación y la temperatura sobre las características reológicas de una bebida plant-based. Los resultados demuestran la importancia de la evaluación del comportamiento reológico al desarrollar un nuevo producto. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales Articulo Articulo http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) application/pdf 217-217 |
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