Estudio preliminar sobre la percepción del consumidor de carne aviar en el partido de La Plata
El consumo de carne de pollo y huevos, y de alimentos de origen animal en general, ha aumentado rápidamente en las últimas décadas. El incremento de la demanda ha de atribuirse principalmente al crecimiento demográfico, la urbanización y el aumento de los ingresos en los países en desarrollo. El pol...
Autores principales: | , , , |
---|---|
Formato: | Objeto de conferencia Resumen |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/158938 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-158938 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I19-R120-10915-1589382023-10-18T04:03:31Z http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/158938 Estudio preliminar sobre la percepción del consumidor de carne aviar en el partido de La Plata Tamburini, Verónica Claudia Torcasso, José Ignacio Pastorelli, Vanessa Rhodia Mouteira, María Cecilia 2022 2023 2023-10-17T15:25:07Z es Ciencias Agrarias Carne aviar Consumo La Plata El consumo de carne de pollo y huevos, y de alimentos de origen animal en general, ha aumentado rápidamente en las últimas décadas. El incremento de la demanda ha de atribuirse principalmente al crecimiento demográfico, la urbanización y el aumento de los ingresos en los países en desarrollo. El pollo domina el consumo mundial de carne porque es accesible, tiene un bajo contenido de grasa y se enfrenta a pocas restricciones religiosas y culturales. En nuestro país, su consumo ha ido aumentando en los últimos años siendo en el 2003 de 20kg y en el 2021 de 46,4 kg/hab./año. Por estas razones, el objetivo del presente trabajo fue determinar la percepción del consumidor de carne aviar en el partido de La Plata. Facultad de Ciencias Veterinarias Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales Objeto de conferencia Resumen http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) application/pdf 386-387 |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Ciencias Agrarias Carne aviar Consumo La Plata |
spellingShingle |
Ciencias Agrarias Carne aviar Consumo La Plata Tamburini, Verónica Claudia Torcasso, José Ignacio Pastorelli, Vanessa Rhodia Mouteira, María Cecilia Estudio preliminar sobre la percepción del consumidor de carne aviar en el partido de La Plata |
topic_facet |
Ciencias Agrarias Carne aviar Consumo La Plata |
description |
El consumo de carne de pollo y huevos, y de alimentos de origen animal en general, ha aumentado rápidamente en las últimas décadas. El incremento de la demanda ha de atribuirse principalmente al crecimiento demográfico, la urbanización y el aumento de los ingresos en los países en desarrollo. El pollo domina el consumo mundial de carne porque es accesible, tiene un bajo contenido de grasa y se enfrenta a pocas restricciones religiosas y culturales. En nuestro país, su consumo ha ido aumentando en los últimos años siendo en el 2003 de 20kg y en el 2021 de 46,4 kg/hab./año. Por estas razones, el objetivo del presente trabajo fue determinar la percepción del consumidor de carne aviar en el partido de La Plata. |
format |
Objeto de conferencia Resumen |
author |
Tamburini, Verónica Claudia Torcasso, José Ignacio Pastorelli, Vanessa Rhodia Mouteira, María Cecilia |
author_facet |
Tamburini, Verónica Claudia Torcasso, José Ignacio Pastorelli, Vanessa Rhodia Mouteira, María Cecilia |
author_sort |
Tamburini, Verónica Claudia |
title |
Estudio preliminar sobre la percepción del consumidor de carne aviar en el partido de La Plata |
title_short |
Estudio preliminar sobre la percepción del consumidor de carne aviar en el partido de La Plata |
title_full |
Estudio preliminar sobre la percepción del consumidor de carne aviar en el partido de La Plata |
title_fullStr |
Estudio preliminar sobre la percepción del consumidor de carne aviar en el partido de La Plata |
title_full_unstemmed |
Estudio preliminar sobre la percepción del consumidor de carne aviar en el partido de La Plata |
title_sort |
estudio preliminar sobre la percepción del consumidor de carne aviar en el partido de la plata |
publishDate |
2022 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/158938 |
work_keys_str_mv |
AT tamburiniveronicaclaudia estudiopreliminarsobrelapercepciondelconsumidordecarneaviarenelpartidodelaplata AT torcassojoseignacio estudiopreliminarsobrelapercepciondelconsumidordecarneaviarenelpartidodelaplata AT pastorellivanessarhodia estudiopreliminarsobrelapercepciondelconsumidordecarneaviarenelpartidodelaplata AT mouteiramariacecilia estudiopreliminarsobrelapercepciondelconsumidordecarneaviarenelpartidodelaplata |
_version_ |
1807221564424323072 |