Estudio preliminar sobre la percepción del consumidor de carne aviar en el partido de La Plata

El consumo de carne de pollo y huevos, y de alimentos de origen animal en general, ha aumentado rápidamente en las últimas décadas. El incremento de la demanda ha de atribuirse principalmente al crecimiento demográfico, la urbanización y el aumento de los ingresos en los países en desarrollo. El pol...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Tamburini, Verónica Claudia, Torcasso, José Ignacio, Pastorelli, Vanessa Rhodia, Mouteira, María Cecilia
Formato: Objeto de conferencia Resumen
Lenguaje:Español
Publicado: 2022
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/158938
Aporte de:
id I19-R120-10915-158938
record_format dspace
spelling I19-R120-10915-1589382023-10-18T04:03:31Z http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/158938 Estudio preliminar sobre la percepción del consumidor de carne aviar en el partido de La Plata Tamburini, Verónica Claudia Torcasso, José Ignacio Pastorelli, Vanessa Rhodia Mouteira, María Cecilia 2022 2023 2023-10-17T15:25:07Z es Ciencias Agrarias Carne aviar Consumo La Plata El consumo de carne de pollo y huevos, y de alimentos de origen animal en general, ha aumentado rápidamente en las últimas décadas. El incremento de la demanda ha de atribuirse principalmente al crecimiento demográfico, la urbanización y el aumento de los ingresos en los países en desarrollo. El pollo domina el consumo mundial de carne porque es accesible, tiene un bajo contenido de grasa y se enfrenta a pocas restricciones religiosas y culturales. En nuestro país, su consumo ha ido aumentando en los últimos años siendo en el 2003 de 20kg y en el 2021 de 46,4 kg/hab./año. Por estas razones, el objetivo del presente trabajo fue determinar la percepción del consumidor de carne aviar en el partido de La Plata. Facultad de Ciencias Veterinarias Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales Objeto de conferencia Resumen http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) application/pdf 386-387
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Agrarias
Carne aviar
Consumo
La Plata
spellingShingle Ciencias Agrarias
Carne aviar
Consumo
La Plata
Tamburini, Verónica Claudia
Torcasso, José Ignacio
Pastorelli, Vanessa Rhodia
Mouteira, María Cecilia
Estudio preliminar sobre la percepción del consumidor de carne aviar en el partido de La Plata
topic_facet Ciencias Agrarias
Carne aviar
Consumo
La Plata
description El consumo de carne de pollo y huevos, y de alimentos de origen animal en general, ha aumentado rápidamente en las últimas décadas. El incremento de la demanda ha de atribuirse principalmente al crecimiento demográfico, la urbanización y el aumento de los ingresos en los países en desarrollo. El pollo domina el consumo mundial de carne porque es accesible, tiene un bajo contenido de grasa y se enfrenta a pocas restricciones religiosas y culturales. En nuestro país, su consumo ha ido aumentando en los últimos años siendo en el 2003 de 20kg y en el 2021 de 46,4 kg/hab./año. Por estas razones, el objetivo del presente trabajo fue determinar la percepción del consumidor de carne aviar en el partido de La Plata.
format Objeto de conferencia
Resumen
author Tamburini, Verónica Claudia
Torcasso, José Ignacio
Pastorelli, Vanessa Rhodia
Mouteira, María Cecilia
author_facet Tamburini, Verónica Claudia
Torcasso, José Ignacio
Pastorelli, Vanessa Rhodia
Mouteira, María Cecilia
author_sort Tamburini, Verónica Claudia
title Estudio preliminar sobre la percepción del consumidor de carne aviar en el partido de La Plata
title_short Estudio preliminar sobre la percepción del consumidor de carne aviar en el partido de La Plata
title_full Estudio preliminar sobre la percepción del consumidor de carne aviar en el partido de La Plata
title_fullStr Estudio preliminar sobre la percepción del consumidor de carne aviar en el partido de La Plata
title_full_unstemmed Estudio preliminar sobre la percepción del consumidor de carne aviar en el partido de La Plata
title_sort estudio preliminar sobre la percepción del consumidor de carne aviar en el partido de la plata
publishDate 2022
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/158938
work_keys_str_mv AT tamburiniveronicaclaudia estudiopreliminarsobrelapercepciondelconsumidordecarneaviarenelpartidodelaplata
AT torcassojoseignacio estudiopreliminarsobrelapercepciondelconsumidordecarneaviarenelpartidodelaplata
AT pastorellivanessarhodia estudiopreliminarsobrelapercepciondelconsumidordecarneaviarenelpartidodelaplata
AT mouteiramariacecilia estudiopreliminarsobrelapercepciondelconsumidordecarneaviarenelpartidodelaplata
_version_ 1807221564424323072