Determinación del zinc en alimentos de origen vegetal

Sumario: - Antecedentes y algunos trabajos que evidencian la importancia del zinc en los organismos animales y vegetales - Diversos tipos de métodos de determinación microquíriica del zinc - Determinación del zinc de la mezcla de trigos correspondientes a los patrones oficiales, con muestras entr...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Irigoyen, Martín José
Otros Autores: Sanguineti, Alfredo
Formato: Tesis Tesis de doctorado
Lenguaje:Español
Publicado: 1944
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/157898
https://doi.org/10.35537/10915/157898
Aporte de:
id I19-R120-10915-157898
record_format dspace
spelling I19-R120-10915-1578982023-09-21T04:06:23Z http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/157898 https://doi.org/10.35537/10915/157898 Determinación del zinc en alimentos de origen vegetal Irigoyen, Martín José 1944 1944 2023-09-20T16:12:30Z Sanguineti, Alfredo es Bioquímica zinc productos alimenticios Sumario: - Antecedentes y algunos trabajos que evidencian la importancia del zinc en los organismos animales y vegetales - Diversos tipos de métodos de determinación microquíriica del zinc - Determinación del zinc de la mezcla de trigos correspondientes a los patrones oficiales, con muestras entregadas por el laboratorio de Análisis de la Junta Nacional de Granos y Elevadores y solicitadas por intermedio de esta Facultad - Distribución del zinc en las diversas porciones del granox del trigo; método usado - Determinación del zinc en una serie de frutos y semillas de leguminosas - Determinación del zinc do una serie de hortalizas procedentes de quintas próximas de la ciudad de La Plata y de la ciudad de Paraná (Entre Ríos) - Conclusiones - Bibliografía Tesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP). Doctor en Bioquímica y Farmacia Universidad Nacional de La Plata Facultad de Ciencias Exactas Tesis Tesis de doctorado http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) application/pdf
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Bioquímica
zinc
productos alimenticios
spellingShingle Bioquímica
zinc
productos alimenticios
Irigoyen, Martín José
Determinación del zinc en alimentos de origen vegetal
topic_facet Bioquímica
zinc
productos alimenticios
description Sumario: - Antecedentes y algunos trabajos que evidencian la importancia del zinc en los organismos animales y vegetales - Diversos tipos de métodos de determinación microquíriica del zinc - Determinación del zinc de la mezcla de trigos correspondientes a los patrones oficiales, con muestras entregadas por el laboratorio de Análisis de la Junta Nacional de Granos y Elevadores y solicitadas por intermedio de esta Facultad - Distribución del zinc en las diversas porciones del granox del trigo; método usado - Determinación del zinc en una serie de frutos y semillas de leguminosas - Determinación del zinc do una serie de hortalizas procedentes de quintas próximas de la ciudad de La Plata y de la ciudad de Paraná (Entre Ríos) - Conclusiones - Bibliografía
author2 Sanguineti, Alfredo
author_facet Sanguineti, Alfredo
Irigoyen, Martín José
format Tesis
Tesis de doctorado
author Irigoyen, Martín José
author_sort Irigoyen, Martín José
title Determinación del zinc en alimentos de origen vegetal
title_short Determinación del zinc en alimentos de origen vegetal
title_full Determinación del zinc en alimentos de origen vegetal
title_fullStr Determinación del zinc en alimentos de origen vegetal
title_full_unstemmed Determinación del zinc en alimentos de origen vegetal
title_sort determinación del zinc en alimentos de origen vegetal
publishDate 1944
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/157898
https://doi.org/10.35537/10915/157898
work_keys_str_mv AT irigoyenmartinjose determinaciondelzincenalimentosdeorigenvegetal
_version_ 1807221333795274752