Evaluación de dos cocinas solares tipo caja con la propuesta standard de la Red Iberoamericana de Cocción Solar de Alimentos (RICSA)

La Red Iberoamericana de Cocción Solar de Alimentos (RICSA) propone un procedimiento para la evaluación de cocinas solares. En este trabajo se evalúan mediante esta propuesta dos cocinas solares tipo caja. Una de las cocinas es de barro, mientras que la otra es de materiales livianos. Los resultados...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Mealla Sánchez, Luis Enrique, Tilca, Fernando Florentín, Passamai, Víctor José
Formato: Articulo
Lenguaje:Español
Publicado: 1999
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/157691
Aporte de:
id I19-R120-10915-157691
record_format dspace
spelling I19-R120-10915-1576912023-09-15T20:03:20Z http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/157691 Evaluación de dos cocinas solares tipo caja con la propuesta standard de la Red Iberoamericana de Cocción Solar de Alimentos (RICSA) Mealla Sánchez, Luis Enrique Tilca, Fernando Florentín Passamai, Víctor José 1999 2023-09-15T14:50:16Z es Ingeniería cocinas solares Evaluación cocina solar tipo caja La Red Iberoamericana de Cocción Solar de Alimentos (RICSA) propone un procedimiento para la evaluación de cocinas solares. En este trabajo se evalúan mediante esta propuesta dos cocinas solares tipo caja. Una de las cocinas es de barro, mientras que la otra es de materiales livianos. Los resultados se presentan como lo sugiere el método. Como el método está aún en la fase de propuesta, se realizan además algunas sugerencias respecto a la aplicación del mismo. Asociación Argentina de Energías Renovables y Medio Ambiente (ASADES) Articulo Articulo http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) application/pdf
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ingeniería
cocinas solares
Evaluación
cocina solar tipo caja
spellingShingle Ingeniería
cocinas solares
Evaluación
cocina solar tipo caja
Mealla Sánchez, Luis Enrique
Tilca, Fernando Florentín
Passamai, Víctor José
Evaluación de dos cocinas solares tipo caja con la propuesta standard de la Red Iberoamericana de Cocción Solar de Alimentos (RICSA)
topic_facet Ingeniería
cocinas solares
Evaluación
cocina solar tipo caja
description La Red Iberoamericana de Cocción Solar de Alimentos (RICSA) propone un procedimiento para la evaluación de cocinas solares. En este trabajo se evalúan mediante esta propuesta dos cocinas solares tipo caja. Una de las cocinas es de barro, mientras que la otra es de materiales livianos. Los resultados se presentan como lo sugiere el método. Como el método está aún en la fase de propuesta, se realizan además algunas sugerencias respecto a la aplicación del mismo.
format Articulo
Articulo
author Mealla Sánchez, Luis Enrique
Tilca, Fernando Florentín
Passamai, Víctor José
author_facet Mealla Sánchez, Luis Enrique
Tilca, Fernando Florentín
Passamai, Víctor José
author_sort Mealla Sánchez, Luis Enrique
title Evaluación de dos cocinas solares tipo caja con la propuesta standard de la Red Iberoamericana de Cocción Solar de Alimentos (RICSA)
title_short Evaluación de dos cocinas solares tipo caja con la propuesta standard de la Red Iberoamericana de Cocción Solar de Alimentos (RICSA)
title_full Evaluación de dos cocinas solares tipo caja con la propuesta standard de la Red Iberoamericana de Cocción Solar de Alimentos (RICSA)
title_fullStr Evaluación de dos cocinas solares tipo caja con la propuesta standard de la Red Iberoamericana de Cocción Solar de Alimentos (RICSA)
title_full_unstemmed Evaluación de dos cocinas solares tipo caja con la propuesta standard de la Red Iberoamericana de Cocción Solar de Alimentos (RICSA)
title_sort evaluación de dos cocinas solares tipo caja con la propuesta standard de la red iberoamericana de cocción solar de alimentos (ricsa)
publishDate 1999
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/157691
work_keys_str_mv AT meallasanchezluisenrique evaluaciondedoscocinassolarestipocajaconlapropuestastandarddelarediberoamericanadecoccionsolardealimentosricsa
AT tilcafernandoflorentin evaluaciondedoscocinassolarestipocajaconlapropuestastandarddelarediberoamericanadecoccionsolardealimentosricsa
AT passamaivictorjose evaluaciondedoscocinassolarestipocajaconlapropuestastandarddelarediberoamericanadecoccionsolardealimentosricsa
_version_ 1807221287982989312