Educación con probióticos : El kefir de la mano de la salud
La asignatura Microbiología y Parasitología pertenece a segundo año de la carrera de Odontología de la UNLP. A partir de sus proyectos de extensión junto con la Facultad de Ciencias Exactas de la UNLP, busca promover la incorporación del Kéfir de leche en la dieta diaria, principalmente en comedores...
Autores principales: | , , , , , , , |
---|---|
Formato: | Articulo Comunicacion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/157413 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-157413 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I19-R120-10915-1574132023-09-07T20:09:00Z http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/157413 Educación con probióticos : El kefir de la mano de la salud González, Anabel Mariela Asurmendi, María Carolina Escudero Giacchella, Ezequiel Darrigran, Lucas Montenegro, S. M. Obiols, Cecilia Isabel Ojinaga, Celina Ore Zuasnabar, Melany 2023 2023-09-07T18:48:18Z es Odontología Probióticos Kéfir Educación La asignatura Microbiología y Parasitología pertenece a segundo año de la carrera de Odontología de la UNLP. A partir de sus proyectos de extensión junto con la Facultad de Ciencias Exactas de la UNLP, busca promover la incorporación del Kéfir de leche en la dieta diaria, principalmente en comedores comunitarios, escolares y grupos familiares. El Kéfir es una leche fermentada con características probióticas que se prepara a partir de gránulos que contienen microorganismos vivos beneficiosos. Desempeña un papel importante en el correcto funcionamiento de las propiedades depurativas del organismo, puede ser preparado con leche de vaca. Tiene la gran ventaja de favorecer y equilibrar la microbiota intestinal mejorando el sistema inmune. Facultad de Odontología Articulo Comunicacion http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0) application/pdf |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Odontología Probióticos Kéfir Educación |
spellingShingle |
Odontología Probióticos Kéfir Educación González, Anabel Mariela Asurmendi, María Carolina Escudero Giacchella, Ezequiel Darrigran, Lucas Montenegro, S. M. Obiols, Cecilia Isabel Ojinaga, Celina Ore Zuasnabar, Melany Educación con probióticos : El kefir de la mano de la salud |
topic_facet |
Odontología Probióticos Kéfir Educación |
description |
La asignatura Microbiología y Parasitología pertenece a segundo año de la carrera de Odontología de la UNLP. A partir de sus proyectos de extensión junto con la Facultad de Ciencias Exactas de la UNLP, busca promover la incorporación del Kéfir de leche en la dieta diaria, principalmente en comedores comunitarios, escolares y grupos familiares. El Kéfir es una leche fermentada con características probióticas que se prepara a partir de gránulos que contienen microorganismos vivos beneficiosos. Desempeña un papel importante en el correcto funcionamiento de las propiedades depurativas del organismo, puede ser preparado con leche de vaca. Tiene la gran ventaja de favorecer y equilibrar la microbiota intestinal mejorando el sistema inmune. |
format |
Articulo Comunicacion |
author |
González, Anabel Mariela Asurmendi, María Carolina Escudero Giacchella, Ezequiel Darrigran, Lucas Montenegro, S. M. Obiols, Cecilia Isabel Ojinaga, Celina Ore Zuasnabar, Melany |
author_facet |
González, Anabel Mariela Asurmendi, María Carolina Escudero Giacchella, Ezequiel Darrigran, Lucas Montenegro, S. M. Obiols, Cecilia Isabel Ojinaga, Celina Ore Zuasnabar, Melany |
author_sort |
González, Anabel Mariela |
title |
Educación con probióticos : El kefir de la mano de la salud |
title_short |
Educación con probióticos : El kefir de la mano de la salud |
title_full |
Educación con probióticos : El kefir de la mano de la salud |
title_fullStr |
Educación con probióticos : El kefir de la mano de la salud |
title_full_unstemmed |
Educación con probióticos : El kefir de la mano de la salud |
title_sort |
educación con probióticos : el kefir de la mano de la salud |
publishDate |
2023 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/157413 |
work_keys_str_mv |
AT gonzalezanabelmariela educacionconprobioticoselkefirdelamanodelasalud AT asurmendimariacarolina educacionconprobioticoselkefirdelamanodelasalud AT escuderogiacchellaezequiel educacionconprobioticoselkefirdelamanodelasalud AT darrigranlucas educacionconprobioticoselkefirdelamanodelasalud AT montenegrosm educacionconprobioticoselkefirdelamanodelasalud AT obiolsceciliaisabel educacionconprobioticoselkefirdelamanodelasalud AT ojinagacelina educacionconprobioticoselkefirdelamanodelasalud AT orezuasnabarmelany educacionconprobioticoselkefirdelamanodelasalud |
_version_ |
1807220779184553984 |