Economía social y alimentos: mejoramiento de la calidad
El Programa de Extensión en Alimentos y Salud (PEAS) es una plataforma en la cual convergen varios proyectos cuyo objetivo común es la promoción de los alimentos como un bien social fundamental para garantizar la salud y el pleno desarrollo humano y de la Soberanía Alimentaria como un derecho de los...
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2017
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I19-R120-10915-1557592023-08-02T20:07:22Z http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/155759 Economía social y alimentos: mejoramiento de la calidad Díaz, Matías Nicolás Merino, Lina Ethel León Peláez, Ángela María Moretti, Ana Florencia 2017 2017 2023-08-02T14:49:00Z es Ciencias Sociales Economía social Soberanía alimentaria Extensión universitaria El Programa de Extensión en Alimentos y Salud (PEAS) es una plataforma en la cual convergen varios proyectos cuyo objetivo común es la promoción de los alimentos como un bien social fundamental para garantizar la salud y el pleno desarrollo humano y de la Soberanía Alimentaria como un derecho de los pueblos, así como también la discusión y generación de modelos de producción sustentables, socialmente aceptados y basados en las prácticas culturales alimentarias de las personas que los producen y consumen. Uno de los proyectos de extensión que forma parte de este programa es “Economía Social y Alimentos: Mejoramiento de la calidad”. Este proyecto surge en el año 2015, a partir de la propia iniciativa de un grupo de mujeres (cabeza de familia) productoras de alimentos e integrantes de la Asociación Civil “El Refugio” perteneciente al Barrio Puente de Fierro (La Plata), las cuales tenían la necesidad de garantizar que la producción fuese segura para el consumo y la venta. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos Objeto de conferencia Objeto de conferencia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) application/pdf |
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El Programa de Extensión en Alimentos y Salud (PEAS) es una plataforma en la cual convergen varios proyectos cuyo objetivo común es la promoción de los alimentos como un bien social fundamental para garantizar la salud y el pleno desarrollo humano y de la Soberanía Alimentaria como un derecho de los pueblos, así como también la discusión y generación de modelos de producción sustentables, socialmente aceptados y basados en las prácticas culturales alimentarias de las personas que los producen y consumen.
Uno de los proyectos de extensión que forma parte de este programa es “Economía Social y Alimentos: Mejoramiento de la calidad”. Este proyecto surge en el año 2015, a partir de la propia iniciativa de un grupo de mujeres (cabeza de familia) productoras de alimentos e integrantes de la Asociación Civil “El Refugio” perteneciente al Barrio Puente de Fierro (La Plata), las cuales tenían la necesidad de garantizar que la producción fuese segura para el consumo y la venta. |
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