Lino, colza y cártamo : Oleaginosas que aportan a la diversificación productiva

El libro caracteriza al lino, la colza y el cártamo, al tiempo que analiza su inclusión en los sistemas productivos argentinos, potencialidades, limitaciones y desafíos para contribuir a una mayor sustentabilidad. Se describen usos, producción, morfología, crecimiento y desarrollo, requerimientos ec...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Sánchez Vallduví, Griselda Estela, Chamorro, Adriana Mabel
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP) 2023
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/153903
Aporte de:
id I19-R120-10915-153903
record_format dspace
spelling I19-R120-10915-1539032023-06-06T04:03:47Z http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/153903 isbn:978-987-8475-75-2 Lino, colza y cártamo : Oleaginosas que aportan a la diversificación productiva 2023 2023-06-05T13:55:15Z Sánchez Vallduví, Griselda Estela Chamorro, Adriana Mabel Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP) es Ciencias Agrarias Oleaginosas Cultivos Aceites El libro caracteriza al lino, la colza y el cártamo, al tiempo que analiza su inclusión en los sistemas productivos argentinos, potencialidades, limitaciones y desafíos para contribuir a una mayor sustentabilidad. Se describen usos, producción, morfología, crecimiento y desarrollo, requerimientos ecológicos, áreas de producción actuales y potenciales y aspectos del manejo tecnológico. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales Libro Libro http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) application/pdf
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Agrarias
Oleaginosas
Cultivos
Aceites
spellingShingle Ciencias Agrarias
Oleaginosas
Cultivos
Aceites
Sánchez Vallduví, Griselda Estela
Chamorro, Adriana Mabel
Lino, colza y cártamo : Oleaginosas que aportan a la diversificación productiva
topic_facet Ciencias Agrarias
Oleaginosas
Cultivos
Aceites
description El libro caracteriza al lino, la colza y el cártamo, al tiempo que analiza su inclusión en los sistemas productivos argentinos, potencialidades, limitaciones y desafíos para contribuir a una mayor sustentabilidad. Se describen usos, producción, morfología, crecimiento y desarrollo, requerimientos ecológicos, áreas de producción actuales y potenciales y aspectos del manejo tecnológico.
format Libro
Libro
author Sánchez Vallduví, Griselda Estela
Chamorro, Adriana Mabel
author_facet Sánchez Vallduví, Griselda Estela
Chamorro, Adriana Mabel
author_sort Sánchez Vallduví, Griselda Estela
title Lino, colza y cártamo : Oleaginosas que aportan a la diversificación productiva
title_short Lino, colza y cártamo : Oleaginosas que aportan a la diversificación productiva
title_full Lino, colza y cártamo : Oleaginosas que aportan a la diversificación productiva
title_fullStr Lino, colza y cártamo : Oleaginosas que aportan a la diversificación productiva
title_full_unstemmed Lino, colza y cártamo : Oleaginosas que aportan a la diversificación productiva
title_sort lino, colza y cártamo : oleaginosas que aportan a la diversificación productiva
publisher Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP)
publishDate 2023
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/153903
work_keys_str_mv AT sanchezvallduvigriseldaestela linocolzaycartamooleaginosasqueaportanaladiversificacionproductiva
AT chamorroadrianamabel linocolzaycartamooleaginosasqueaportanaladiversificacionproductiva
_version_ 1768268512722157568