Lino, colza y cártamo : Oleaginosas que aportan a la diversificación productiva
El libro caracteriza al lino, la colza y el cártamo, al tiempo que analiza su inclusión en los sistemas productivos argentinos, potencialidades, limitaciones y desafíos para contribuir a una mayor sustentabilidad. Se describen usos, producción, morfología, crecimiento y desarrollo, requerimientos ec...
Guardado en:
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP)
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/153903 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-153903 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I19-R120-10915-1539032023-06-06T04:03:47Z http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/153903 isbn:978-987-8475-75-2 Lino, colza y cártamo : Oleaginosas que aportan a la diversificación productiva 2023 2023-06-05T13:55:15Z Sánchez Vallduví, Griselda Estela Chamorro, Adriana Mabel Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP) es Ciencias Agrarias Oleaginosas Cultivos Aceites El libro caracteriza al lino, la colza y el cártamo, al tiempo que analiza su inclusión en los sistemas productivos argentinos, potencialidades, limitaciones y desafíos para contribuir a una mayor sustentabilidad. Se describen usos, producción, morfología, crecimiento y desarrollo, requerimientos ecológicos, áreas de producción actuales y potenciales y aspectos del manejo tecnológico. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales Libro Libro http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) application/pdf |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Ciencias Agrarias Oleaginosas Cultivos Aceites |
spellingShingle |
Ciencias Agrarias Oleaginosas Cultivos Aceites Sánchez Vallduví, Griselda Estela Chamorro, Adriana Mabel Lino, colza y cártamo : Oleaginosas que aportan a la diversificación productiva |
topic_facet |
Ciencias Agrarias Oleaginosas Cultivos Aceites |
description |
El libro caracteriza al lino, la colza y el cártamo, al tiempo que analiza su inclusión en los sistemas productivos argentinos, potencialidades, limitaciones y desafíos para contribuir a una mayor sustentabilidad. Se describen usos, producción, morfología, crecimiento y desarrollo, requerimientos ecológicos, áreas de producción actuales y potenciales y aspectos del manejo tecnológico. |
format |
Libro Libro |
author |
Sánchez Vallduví, Griselda Estela Chamorro, Adriana Mabel |
author_facet |
Sánchez Vallduví, Griselda Estela Chamorro, Adriana Mabel |
author_sort |
Sánchez Vallduví, Griselda Estela |
title |
Lino, colza y cártamo : Oleaginosas que aportan a la diversificación productiva |
title_short |
Lino, colza y cártamo : Oleaginosas que aportan a la diversificación productiva |
title_full |
Lino, colza y cártamo : Oleaginosas que aportan a la diversificación productiva |
title_fullStr |
Lino, colza y cártamo : Oleaginosas que aportan a la diversificación productiva |
title_full_unstemmed |
Lino, colza y cártamo : Oleaginosas que aportan a la diversificación productiva |
title_sort |
lino, colza y cártamo : oleaginosas que aportan a la diversificación productiva |
publisher |
Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP) |
publishDate |
2023 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/153903 |
work_keys_str_mv |
AT sanchezvallduvigriseldaestela linocolzaycartamooleaginosasqueaportanaladiversificacionproductiva AT chamorroadrianamabel linocolzaycartamooleaginosasqueaportanaladiversificacionproductiva |
_version_ |
1768268512722157568 |