Estudio cinético de la gasificación de residuos de la industria azucarera
Se estudió la cinética de la gasificación de los productos sólidos resultantes de la pirólisis del bagazo y los residuos agrícolas de la caña de azúcar, en el rango de temperaturas de 623 a 823 K con aire diluido (10% de O₂). Los datos cinéticos obtenidos mediante análisis termogravimétrico isotérmi...
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1998
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Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/153442 |
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I19-R120-10915-1534422023-05-23T20:02:48Z http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/153442 issn:0329-5184 Estudio cinético de la gasificación de residuos de la industria azucarera Villegas Aguilar, Pedro Julio Bonelli, Pablo Ricardo Cassanello, Miryan Cukierman, Ana Lea 1998 2023-05-23T12:41:51Z es Ciencias Exactas Bagazo Caña de azúcar Cinética Gasificación Se estudió la cinética de la gasificación de los productos sólidos resultantes de la pirólisis del bagazo y los residuos agrícolas de la caña de azúcar, en el rango de temperaturas de 623 a 823 K con aire diluido (10% de O₂). Los datos cinéticos obtenidos mediante análisis termogravimétrico isotérmico se representaron considerando una reacción de una sola etapa global con un número reducido de parámetros. El modelo aplicado ajusta satisfactoriamente los resultados experimentales en el rango de temperaturas estudiado. Facultad de Arquitectura y Urbanismo Articulo Articulo http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) application/pdf |
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Se estudió la cinética de la gasificación de los productos sólidos resultantes de la pirólisis del bagazo y los residuos agrícolas de la caña de azúcar, en el rango de temperaturas de 623 a 823 K con aire diluido (10% de O₂). Los datos cinéticos obtenidos mediante análisis termogravimétrico isotérmico se representaron considerando una reacción de una sola etapa global con un número reducido de parámetros. El modelo aplicado ajusta satisfactoriamente los resultados experimentales en el rango de temperaturas estudiado. |
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