Gastronomía en práctica : Centro de aprendizaje, producción y elaboración gastronómica
El siguiente trabajo es una experiencia que completa el ciclo de formación de grado, mediante un trabajo síntesis en la modalidad de proyecto en relación a un tema especifico: “Gastronomía en practica”. En este caso en particular, dando paso a una nueva condición urbana se desarrolla un Centro de ap...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis Tesis de grado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/152250 http://bdzalba.fau.unlp.edu.ar/greenstone/download/ens/pfc/pfc546/MarinoCarolina.pdf |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-152250 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I19-R120-10915-1522502023-04-27T20:04:38Z http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/152250 http://bdzalba.fau.unlp.edu.ar/greenstone/download/ens/pfc/pfc546/MarinoCarolina.pdf Gastronomía en práctica : Centro de aprendizaje, producción y elaboración gastronómica Marino, Carolina 2021 2021 2023-04-27T17:38:21Z es Arquitectura Chascomús Centro de formación gastronomía El siguiente trabajo es una experiencia que completa el ciclo de formación de grado, mediante un trabajo síntesis en la modalidad de proyecto en relación a un tema especifico: “Gastronomía en practica”. En este caso en particular, dando paso a una nueva condición urbana se desarrolla un Centro de aprendizaje, producción y elaboración gastronómica que se reconocerá como un edificio de programas mixtos. El trabajo presentado a continuación, encuentra sustento en el desafió de la resolución de un proyecto arquitectónico en la ciudad de Chascomús con la presencia de un componente urbano muy importante, la laguna. Facultad de Arquitectura y Urbanismo Tesis Tesis de grado http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ Creative Commons Attribution-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-ND 4.0) application/pdf |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Arquitectura Chascomús Centro de formación gastronomía |
spellingShingle |
Arquitectura Chascomús Centro de formación gastronomía Marino, Carolina Gastronomía en práctica : Centro de aprendizaje, producción y elaboración gastronómica |
topic_facet |
Arquitectura Chascomús Centro de formación gastronomía |
description |
El siguiente trabajo es una experiencia que completa el ciclo de formación de grado, mediante un trabajo síntesis en la modalidad de proyecto en relación a un tema especifico: “Gastronomía en practica”. En este caso en particular, dando paso a una nueva condición urbana se desarrolla un Centro de aprendizaje, producción y elaboración gastronómica que se reconocerá como un edificio de programas mixtos. El trabajo presentado a continuación, encuentra sustento en el desafió de la resolución de un proyecto arquitectónico en la ciudad de Chascomús con la presencia de un componente urbano muy importante, la laguna. |
format |
Tesis Tesis de grado |
author |
Marino, Carolina |
author_facet |
Marino, Carolina |
author_sort |
Marino, Carolina |
title |
Gastronomía en práctica : Centro de aprendizaje, producción y elaboración gastronómica |
title_short |
Gastronomía en práctica : Centro de aprendizaje, producción y elaboración gastronómica |
title_full |
Gastronomía en práctica : Centro de aprendizaje, producción y elaboración gastronómica |
title_fullStr |
Gastronomía en práctica : Centro de aprendizaje, producción y elaboración gastronómica |
title_full_unstemmed |
Gastronomía en práctica : Centro de aprendizaje, producción y elaboración gastronómica |
title_sort |
gastronomía en práctica : centro de aprendizaje, producción y elaboración gastronómica |
publishDate |
2021 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/152250 http://bdzalba.fau.unlp.edu.ar/greenstone/download/ens/pfc/pfc546/MarinoCarolina.pdf |
work_keys_str_mv |
AT marinocarolina gastronomiaenpracticacentrodeaprendizajeproduccionyelaboraciongastronomica |
_version_ |
1765659890040176640 |