Gastronomía en práctica : Centro de aprendizaje, producción y elaboración gastronómica

El siguiente trabajo es una experiencia que completa el ciclo de formación de grado, mediante un trabajo síntesis en la modalidad de proyecto en relación a un tema especifico: “Gastronomía en practica”. En este caso en particular, dando paso a una nueva condición urbana se desarrolla un Centro de ap...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Marino, Carolina
Formato: Tesis Tesis de grado
Lenguaje:Español
Publicado: 2021
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/152250
http://bdzalba.fau.unlp.edu.ar/greenstone/download/ens/pfc/pfc546/MarinoCarolina.pdf
Aporte de:
id I19-R120-10915-152250
record_format dspace
spelling I19-R120-10915-1522502023-04-27T20:04:38Z http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/152250 http://bdzalba.fau.unlp.edu.ar/greenstone/download/ens/pfc/pfc546/MarinoCarolina.pdf Gastronomía en práctica : Centro de aprendizaje, producción y elaboración gastronómica Marino, Carolina 2021 2021 2023-04-27T17:38:21Z es Arquitectura Chascomús Centro de formación gastronomía El siguiente trabajo es una experiencia que completa el ciclo de formación de grado, mediante un trabajo síntesis en la modalidad de proyecto en relación a un tema especifico: “Gastronomía en practica”. En este caso en particular, dando paso a una nueva condición urbana se desarrolla un Centro de aprendizaje, producción y elaboración gastronómica que se reconocerá como un edificio de programas mixtos. El trabajo presentado a continuación, encuentra sustento en el desafió de la resolución de un proyecto arquitectónico en la ciudad de Chascomús con la presencia de un componente urbano muy importante, la laguna. Facultad de Arquitectura y Urbanismo Tesis Tesis de grado http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ Creative Commons Attribution-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-ND 4.0) application/pdf
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Arquitectura
Chascomús
Centro de formación
gastronomía
spellingShingle Arquitectura
Chascomús
Centro de formación
gastronomía
Marino, Carolina
Gastronomía en práctica : Centro de aprendizaje, producción y elaboración gastronómica
topic_facet Arquitectura
Chascomús
Centro de formación
gastronomía
description El siguiente trabajo es una experiencia que completa el ciclo de formación de grado, mediante un trabajo síntesis en la modalidad de proyecto en relación a un tema especifico: “Gastronomía en practica”. En este caso en particular, dando paso a una nueva condición urbana se desarrolla un Centro de aprendizaje, producción y elaboración gastronómica que se reconocerá como un edificio de programas mixtos. El trabajo presentado a continuación, encuentra sustento en el desafió de la resolución de un proyecto arquitectónico en la ciudad de Chascomús con la presencia de un componente urbano muy importante, la laguna.
format Tesis
Tesis de grado
author Marino, Carolina
author_facet Marino, Carolina
author_sort Marino, Carolina
title Gastronomía en práctica : Centro de aprendizaje, producción y elaboración gastronómica
title_short Gastronomía en práctica : Centro de aprendizaje, producción y elaboración gastronómica
title_full Gastronomía en práctica : Centro de aprendizaje, producción y elaboración gastronómica
title_fullStr Gastronomía en práctica : Centro de aprendizaje, producción y elaboración gastronómica
title_full_unstemmed Gastronomía en práctica : Centro de aprendizaje, producción y elaboración gastronómica
title_sort gastronomía en práctica : centro de aprendizaje, producción y elaboración gastronómica
publishDate 2021
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/152250
http://bdzalba.fau.unlp.edu.ar/greenstone/download/ens/pfc/pfc546/MarinoCarolina.pdf
work_keys_str_mv AT marinocarolina gastronomiaenpracticacentrodeaprendizajeproduccionyelaboraciongastronomica
_version_ 1765659890040176640