Análisis de distintas dietas alimentarias que contribuyen a incrementar el Contenido de Ácido Linoleico Conjugado (CLA) en leche de cabra
En la actualidad la Provincia de San Luis cuenta con una población Caprina que ronda los 120.000 cabezas, se hace necesario incentivar la producción láctea caprina tanto de pequeños, como de medianos productores y orientarlos hacia la obtención de productos que tengan un alto impacto en la salud púb...
Guardado en:
Autores principales: | , , , , |
---|---|
Formato: | Objeto de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/152191 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-152191 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I19-R120-10915-1521912023-04-28T04:06:50Z http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/152191 Análisis de distintas dietas alimentarias que contribuyen a incrementar el Contenido de Ácido Linoleico Conjugado (CLA) en leche de cabra La Malfa, J. Giboin, G. Palacios, Alejandro Moyano, J.D. Stanchi, Néstor Oscar 2015-08 2015 2023-04-27T11:33:09Z es Ciencias Veterinarias Ácido linoleico conjugado Alimentación Leche Animales En la actualidad la Provincia de San Luis cuenta con una población Caprina que ronda los 120.000 cabezas, se hace necesario incentivar la producción láctea caprina tanto de pequeños, como de medianos productores y orientarlos hacia la obtención de productos que tengan un alto impacto en la salud pública, caso concreto la leche con alto ácido linoleico conjugado (CLA) y determinación de zonas de la geografía provincial que con pasturas naturales y dietas apropiadas, contengan los precursores del CLA. El presente trabajo fue realizado con el objetivo de Investigar en función de la alimentación de diferentes grupos de animales, aquellas dietas cuyos nutrientes favorezcan positivamente la formación de CLA en la leche de cabra. Facultad de Ciencias Veterinarias Objeto de conferencia Objeto de conferencia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) application/pdf |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Ciencias Veterinarias Ácido linoleico conjugado Alimentación Leche Animales |
spellingShingle |
Ciencias Veterinarias Ácido linoleico conjugado Alimentación Leche Animales La Malfa, J. Giboin, G. Palacios, Alejandro Moyano, J.D. Stanchi, Néstor Oscar Análisis de distintas dietas alimentarias que contribuyen a incrementar el Contenido de Ácido Linoleico Conjugado (CLA) en leche de cabra |
topic_facet |
Ciencias Veterinarias Ácido linoleico conjugado Alimentación Leche Animales |
description |
En la actualidad la Provincia de San Luis cuenta con una población Caprina que ronda los 120.000 cabezas, se hace necesario incentivar la producción láctea caprina tanto de pequeños, como de medianos productores y orientarlos hacia la obtención de productos que tengan un alto impacto en la salud pública, caso concreto la leche con alto ácido linoleico conjugado (CLA) y determinación de zonas de la geografía provincial que con pasturas naturales y dietas apropiadas, contengan los precursores del CLA. El presente trabajo fue realizado con el objetivo de Investigar en función de la alimentación de diferentes grupos de animales, aquellas dietas cuyos nutrientes favorezcan positivamente la formación de CLA en la leche de cabra. |
format |
Objeto de conferencia Objeto de conferencia |
author |
La Malfa, J. Giboin, G. Palacios, Alejandro Moyano, J.D. Stanchi, Néstor Oscar |
author_facet |
La Malfa, J. Giboin, G. Palacios, Alejandro Moyano, J.D. Stanchi, Néstor Oscar |
author_sort |
La Malfa, J. |
title |
Análisis de distintas dietas alimentarias que contribuyen a incrementar el Contenido de Ácido Linoleico Conjugado (CLA) en leche de cabra |
title_short |
Análisis de distintas dietas alimentarias que contribuyen a incrementar el Contenido de Ácido Linoleico Conjugado (CLA) en leche de cabra |
title_full |
Análisis de distintas dietas alimentarias que contribuyen a incrementar el Contenido de Ácido Linoleico Conjugado (CLA) en leche de cabra |
title_fullStr |
Análisis de distintas dietas alimentarias que contribuyen a incrementar el Contenido de Ácido Linoleico Conjugado (CLA) en leche de cabra |
title_full_unstemmed |
Análisis de distintas dietas alimentarias que contribuyen a incrementar el Contenido de Ácido Linoleico Conjugado (CLA) en leche de cabra |
title_sort |
análisis de distintas dietas alimentarias que contribuyen a incrementar el contenido de ácido linoleico conjugado (cla) en leche de cabra |
publishDate |
2015 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/152191 |
work_keys_str_mv |
AT lamalfaj analisisdedistintasdietasalimentariasquecontribuyenaincrementarelcontenidodeacidolinoleicoconjugadoclaenlechedecabra AT giboing analisisdedistintasdietasalimentariasquecontribuyenaincrementarelcontenidodeacidolinoleicoconjugadoclaenlechedecabra AT palaciosalejandro analisisdedistintasdietasalimentariasquecontribuyenaincrementarelcontenidodeacidolinoleicoconjugadoclaenlechedecabra AT moyanojd analisisdedistintasdietasalimentariasquecontribuyenaincrementarelcontenidodeacidolinoleicoconjugadoclaenlechedecabra AT stanchinestoroscar analisisdedistintasdietasalimentariasquecontribuyenaincrementarelcontenidodeacidolinoleicoconjugadoclaenlechedecabra |
_version_ |
1765660085989670912 |