Análisis de distintas dietas alimentarias que contribuyen a incrementar el Contenido de Ácido Linoleico Conjugado (CLA) en leche de cabra

En la actualidad la Provincia de San Luis cuenta con una población Caprina que ronda los 120.000 cabezas, se hace necesario incentivar la producción láctea caprina tanto de pequeños, como de medianos productores y orientarlos hacia la obtención de productos que tengan un alto impacto en la salud púb...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: La Malfa, J., Giboin, G., Palacios, Alejandro, Moyano, J.D., Stanchi, Néstor Oscar
Formato: Objeto de conferencia
Lenguaje:Español
Publicado: 2015
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/152191
Aporte de:
id I19-R120-10915-152191
record_format dspace
spelling I19-R120-10915-1521912023-04-28T04:06:50Z http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/152191 Análisis de distintas dietas alimentarias que contribuyen a incrementar el Contenido de Ácido Linoleico Conjugado (CLA) en leche de cabra La Malfa, J. Giboin, G. Palacios, Alejandro Moyano, J.D. Stanchi, Néstor Oscar 2015-08 2015 2023-04-27T11:33:09Z es Ciencias Veterinarias Ácido linoleico conjugado Alimentación Leche Animales En la actualidad la Provincia de San Luis cuenta con una población Caprina que ronda los 120.000 cabezas, se hace necesario incentivar la producción láctea caprina tanto de pequeños, como de medianos productores y orientarlos hacia la obtención de productos que tengan un alto impacto en la salud pública, caso concreto la leche con alto ácido linoleico conjugado (CLA) y determinación de zonas de la geografía provincial que con pasturas naturales y dietas apropiadas, contengan los precursores del CLA. El presente trabajo fue realizado con el objetivo de Investigar en función de la alimentación de diferentes grupos de animales, aquellas dietas cuyos nutrientes favorezcan positivamente la formación de CLA en la leche de cabra. Facultad de Ciencias Veterinarias Objeto de conferencia Objeto de conferencia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) application/pdf
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Veterinarias
Ácido linoleico conjugado
Alimentación
Leche
Animales
spellingShingle Ciencias Veterinarias
Ácido linoleico conjugado
Alimentación
Leche
Animales
La Malfa, J.
Giboin, G.
Palacios, Alejandro
Moyano, J.D.
Stanchi, Néstor Oscar
Análisis de distintas dietas alimentarias que contribuyen a incrementar el Contenido de Ácido Linoleico Conjugado (CLA) en leche de cabra
topic_facet Ciencias Veterinarias
Ácido linoleico conjugado
Alimentación
Leche
Animales
description En la actualidad la Provincia de San Luis cuenta con una población Caprina que ronda los 120.000 cabezas, se hace necesario incentivar la producción láctea caprina tanto de pequeños, como de medianos productores y orientarlos hacia la obtención de productos que tengan un alto impacto en la salud pública, caso concreto la leche con alto ácido linoleico conjugado (CLA) y determinación de zonas de la geografía provincial que con pasturas naturales y dietas apropiadas, contengan los precursores del CLA. El presente trabajo fue realizado con el objetivo de Investigar en función de la alimentación de diferentes grupos de animales, aquellas dietas cuyos nutrientes favorezcan positivamente la formación de CLA en la leche de cabra.
format Objeto de conferencia
Objeto de conferencia
author La Malfa, J.
Giboin, G.
Palacios, Alejandro
Moyano, J.D.
Stanchi, Néstor Oscar
author_facet La Malfa, J.
Giboin, G.
Palacios, Alejandro
Moyano, J.D.
Stanchi, Néstor Oscar
author_sort La Malfa, J.
title Análisis de distintas dietas alimentarias que contribuyen a incrementar el Contenido de Ácido Linoleico Conjugado (CLA) en leche de cabra
title_short Análisis de distintas dietas alimentarias que contribuyen a incrementar el Contenido de Ácido Linoleico Conjugado (CLA) en leche de cabra
title_full Análisis de distintas dietas alimentarias que contribuyen a incrementar el Contenido de Ácido Linoleico Conjugado (CLA) en leche de cabra
title_fullStr Análisis de distintas dietas alimentarias que contribuyen a incrementar el Contenido de Ácido Linoleico Conjugado (CLA) en leche de cabra
title_full_unstemmed Análisis de distintas dietas alimentarias que contribuyen a incrementar el Contenido de Ácido Linoleico Conjugado (CLA) en leche de cabra
title_sort análisis de distintas dietas alimentarias que contribuyen a incrementar el contenido de ácido linoleico conjugado (cla) en leche de cabra
publishDate 2015
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/152191
work_keys_str_mv AT lamalfaj analisisdedistintasdietasalimentariasquecontribuyenaincrementarelcontenidodeacidolinoleicoconjugadoclaenlechedecabra
AT giboing analisisdedistintasdietasalimentariasquecontribuyenaincrementarelcontenidodeacidolinoleicoconjugadoclaenlechedecabra
AT palaciosalejandro analisisdedistintasdietasalimentariasquecontribuyenaincrementarelcontenidodeacidolinoleicoconjugadoclaenlechedecabra
AT moyanojd analisisdedistintasdietasalimentariasquecontribuyenaincrementarelcontenidodeacidolinoleicoconjugadoclaenlechedecabra
AT stanchinestoroscar analisisdedistintasdietasalimentariasquecontribuyenaincrementarelcontenidodeacidolinoleicoconjugadoclaenlechedecabra
_version_ 1765660085989670912