Evaluación de un probiótico base sobre un compuesto de levadura en el rendimiento de pollos parrilleros
Un estudio comparativo para evaluar el desempeño de pollos parrilleros a quienes les fueron suministrados cuatro alimentos con diferentes compuestos, se llevo a cabo en una granja experimental de la provincia de Buenos Aires, Argentina. El objetivo del presente trabajo es comparar el desempeño de po...
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | Objeto de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/152001 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-152001 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I19-R120-10915-1520012023-04-24T20:09:29Z http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/152001 Evaluación de un probiótico base sobre un compuesto de levadura en el rendimiento de pollos parrilleros Buscaglia Barreda, Celina Prada, Gabriela Crosetti Buscaglia, Francisco Javier 2015-08 2015 2023-04-24T13:14:58Z es Ciencias Veterinarias Pollos parrilleros Alimentos Comparación Un estudio comparativo para evaluar el desempeño de pollos parrilleros a quienes les fueron suministrados cuatro alimentos con diferentes compuestos, se llevo a cabo en una granja experimental de la provincia de Buenos Aires, Argentina. El objetivo del presente trabajo es comparar el desempeño de pollos parrilleros alimentados con un alimento comercial (testigo), 1% (0 a 21 días) y 0.5% (22 – 49 días) del compuesto a evaluar (T3); 0.5% toda la crianza del mismo compuesto (T2); y 1% de levadura pura (0-49 días) (T4). Conformando un total de cuatro tratamientos. Facultad de Ciencias Veterinarias Objeto de conferencia Objeto de conferencia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) application/pdf |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Ciencias Veterinarias Pollos parrilleros Alimentos Comparación |
spellingShingle |
Ciencias Veterinarias Pollos parrilleros Alimentos Comparación Buscaglia Barreda, Celina Prada, Gabriela Crosetti Buscaglia, Francisco Javier Evaluación de un probiótico base sobre un compuesto de levadura en el rendimiento de pollos parrilleros |
topic_facet |
Ciencias Veterinarias Pollos parrilleros Alimentos Comparación |
description |
Un estudio comparativo para evaluar el desempeño de pollos parrilleros a quienes les fueron suministrados cuatro alimentos con diferentes compuestos, se llevo a cabo en una granja experimental de la provincia de Buenos Aires, Argentina. El objetivo del presente trabajo es comparar el desempeño de pollos parrilleros alimentados con un alimento comercial (testigo), 1% (0 a 21 días) y 0.5% (22 – 49 días) del compuesto a evaluar (T3); 0.5% toda la crianza del mismo compuesto (T2); y 1% de levadura pura (0-49 días) (T4). Conformando un total de cuatro tratamientos. |
format |
Objeto de conferencia Objeto de conferencia |
author |
Buscaglia Barreda, Celina Prada, Gabriela Crosetti Buscaglia, Francisco Javier |
author_facet |
Buscaglia Barreda, Celina Prada, Gabriela Crosetti Buscaglia, Francisco Javier |
author_sort |
Buscaglia Barreda, Celina |
title |
Evaluación de un probiótico base sobre un compuesto de levadura en el rendimiento de pollos parrilleros |
title_short |
Evaluación de un probiótico base sobre un compuesto de levadura en el rendimiento de pollos parrilleros |
title_full |
Evaluación de un probiótico base sobre un compuesto de levadura en el rendimiento de pollos parrilleros |
title_fullStr |
Evaluación de un probiótico base sobre un compuesto de levadura en el rendimiento de pollos parrilleros |
title_full_unstemmed |
Evaluación de un probiótico base sobre un compuesto de levadura en el rendimiento de pollos parrilleros |
title_sort |
evaluación de un probiótico base sobre un compuesto de levadura en el rendimiento de pollos parrilleros |
publishDate |
2015 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/152001 |
work_keys_str_mv |
AT buscagliabarredacelina evaluaciondeunprobioticobasesobreuncompuestodelevaduraenelrendimientodepollosparrilleros AT pradagabriela evaluaciondeunprobioticobasesobreuncompuestodelevaduraenelrendimientodepollosparrilleros AT crosettibuscagliafranciscojavier evaluaciondeunprobioticobasesobreuncompuestodelevaduraenelrendimientodepollosparrilleros |
_version_ |
1765660054618374144 |