Evaluación de un probiótico base sobre un compuesto de levadura en el rendimiento de pollos parrilleros

Un estudio comparativo para evaluar el desempeño de pollos parrilleros a quienes les fueron suministrados cuatro alimentos con diferentes compuestos, se llevo a cabo en una granja experimental de la provincia de Buenos Aires, Argentina. El objetivo del presente trabajo es comparar el desempeño de po...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Buscaglia Barreda, Celina, Prada, Gabriela, Crosetti Buscaglia, Francisco Javier
Formato: Objeto de conferencia
Lenguaje:Español
Publicado: 2015
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/152001
Aporte de:
id I19-R120-10915-152001
record_format dspace
spelling I19-R120-10915-1520012023-04-24T20:09:29Z http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/152001 Evaluación de un probiótico base sobre un compuesto de levadura en el rendimiento de pollos parrilleros Buscaglia Barreda, Celina Prada, Gabriela Crosetti Buscaglia, Francisco Javier 2015-08 2015 2023-04-24T13:14:58Z es Ciencias Veterinarias Pollos parrilleros Alimentos Comparación Un estudio comparativo para evaluar el desempeño de pollos parrilleros a quienes les fueron suministrados cuatro alimentos con diferentes compuestos, se llevo a cabo en una granja experimental de la provincia de Buenos Aires, Argentina. El objetivo del presente trabajo es comparar el desempeño de pollos parrilleros alimentados con un alimento comercial (testigo), 1% (0 a 21 días) y 0.5% (22 – 49 días) del compuesto a evaluar (T3); 0.5% toda la crianza del mismo compuesto (T2); y 1% de levadura pura (0-49 días) (T4). Conformando un total de cuatro tratamientos. Facultad de Ciencias Veterinarias Objeto de conferencia Objeto de conferencia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) application/pdf
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Veterinarias
Pollos parrilleros
Alimentos
Comparación
spellingShingle Ciencias Veterinarias
Pollos parrilleros
Alimentos
Comparación
Buscaglia Barreda, Celina
Prada, Gabriela
Crosetti Buscaglia, Francisco Javier
Evaluación de un probiótico base sobre un compuesto de levadura en el rendimiento de pollos parrilleros
topic_facet Ciencias Veterinarias
Pollos parrilleros
Alimentos
Comparación
description Un estudio comparativo para evaluar el desempeño de pollos parrilleros a quienes les fueron suministrados cuatro alimentos con diferentes compuestos, se llevo a cabo en una granja experimental de la provincia de Buenos Aires, Argentina. El objetivo del presente trabajo es comparar el desempeño de pollos parrilleros alimentados con un alimento comercial (testigo), 1% (0 a 21 días) y 0.5% (22 – 49 días) del compuesto a evaluar (T3); 0.5% toda la crianza del mismo compuesto (T2); y 1% de levadura pura (0-49 días) (T4). Conformando un total de cuatro tratamientos.
format Objeto de conferencia
Objeto de conferencia
author Buscaglia Barreda, Celina
Prada, Gabriela
Crosetti Buscaglia, Francisco Javier
author_facet Buscaglia Barreda, Celina
Prada, Gabriela
Crosetti Buscaglia, Francisco Javier
author_sort Buscaglia Barreda, Celina
title Evaluación de un probiótico base sobre un compuesto de levadura en el rendimiento de pollos parrilleros
title_short Evaluación de un probiótico base sobre un compuesto de levadura en el rendimiento de pollos parrilleros
title_full Evaluación de un probiótico base sobre un compuesto de levadura en el rendimiento de pollos parrilleros
title_fullStr Evaluación de un probiótico base sobre un compuesto de levadura en el rendimiento de pollos parrilleros
title_full_unstemmed Evaluación de un probiótico base sobre un compuesto de levadura en el rendimiento de pollos parrilleros
title_sort evaluación de un probiótico base sobre un compuesto de levadura en el rendimiento de pollos parrilleros
publishDate 2015
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/152001
work_keys_str_mv AT buscagliabarredacelina evaluaciondeunprobioticobasesobreuncompuestodelevaduraenelrendimientodepollosparrilleros
AT pradagabriela evaluaciondeunprobioticobasesobreuncompuestodelevaduraenelrendimientodepollosparrilleros
AT crosettibuscagliafranciscojavier evaluaciondeunprobioticobasesobreuncompuestodelevaduraenelrendimientodepollosparrilleros
_version_ 1765660054618374144