Estudio de caso: análisis de los parámetros productivos del establecimiento “La capilla porcinos"

El sector porcino nacional enfrenta un escenario muy favorable por una serie de factores conexos. Argentina importante productor de granos, en particular Maíz y Soja, base del alimento para cerdos. La carne porcina se ha consolidado en la dieta de los argentinos debido a la mejora del magro, lo que...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Fernández, Juan Pablo, Tamburini, Verónica Claudia, Albo, Graciela Noemí
Formato: Objeto de conferencia
Lenguaje:Español
Publicado: 2016
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/150644
Aporte de:
id I19-R120-10915-150644
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Agrarias
Granja porcina
Producción
Extensión universitaria
spellingShingle Ciencias Agrarias
Granja porcina
Producción
Extensión universitaria
Fernández, Juan Pablo
Tamburini, Verónica Claudia
Albo, Graciela Noemí
Estudio de caso: análisis de los parámetros productivos del establecimiento “La capilla porcinos"
topic_facet Ciencias Agrarias
Granja porcina
Producción
Extensión universitaria
description El sector porcino nacional enfrenta un escenario muy favorable por una serie de factores conexos. Argentina importante productor de granos, en particular Maíz y Soja, base del alimento para cerdos. La carne porcina se ha consolidado en la dieta de los argentinos debido a la mejora del magro, lo que sumado a las campañas de promoción llevó el consumo interno de 14 Kg per cápita en 2014. El objetivo del trabajo fue caracterizar y analizar la productividad de una granja porcina de ciclo completo en confinamiento. El trabajo se realizó en el criadero de 120 madres y 25% de reposición anual “La Capilla Porcinos” (La Capilla, Florencio Varela). La información fue relevada en 3 visitas a la granja con 2 tipos de entrevistas, no estructurada y estructurada.
format Objeto de conferencia
Objeto de conferencia
author Fernández, Juan Pablo
Tamburini, Verónica Claudia
Albo, Graciela Noemí
author_facet Fernández, Juan Pablo
Tamburini, Verónica Claudia
Albo, Graciela Noemí
author_sort Fernández, Juan Pablo
title Estudio de caso: análisis de los parámetros productivos del establecimiento “La capilla porcinos"
title_short Estudio de caso: análisis de los parámetros productivos del establecimiento “La capilla porcinos"
title_full Estudio de caso: análisis de los parámetros productivos del establecimiento “La capilla porcinos"
title_fullStr Estudio de caso: análisis de los parámetros productivos del establecimiento “La capilla porcinos"
title_full_unstemmed Estudio de caso: análisis de los parámetros productivos del establecimiento “La capilla porcinos"
title_sort estudio de caso: análisis de los parámetros productivos del establecimiento “la capilla porcinos"
publishDate 2016
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/150644
work_keys_str_mv AT fernandezjuanpablo estudiodecasoanalisisdelosparametrosproductivosdelestablecimientolacapillaporcinos
AT tamburiniveronicaclaudia estudiodecasoanalisisdelosparametrosproductivosdelestablecimientolacapillaporcinos
AT albogracielanoemi estudiodecasoanalisisdelosparametrosproductivosdelestablecimientolacapillaporcinos
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820461925957634