Fitoproteasas de aplicación en la industria alimentaria: purificación y caracterización de proteinasas de Asclepias fruticosa L.
Objetivos de la investigación: - Aislar, purificar y caracterizar nuevas peptidasas presentes en plantas que crecen en nuestro país. - Aplicar estas nuevas fitopeptidasas para hidrolizar parcialmente proteínas alimenticias con el objeto de mejorar sus propiedades funcionales. - Contar con nuevas...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Objeto de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2001
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/146018 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-146018 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Biología Peptidasas Proteínas alimenticias Enzimas proteolíticas |
spellingShingle |
Biología Peptidasas Proteínas alimenticias Enzimas proteolíticas Trejo, Sebastián Alejandro Fitoproteasas de aplicación en la industria alimentaria: purificación y caracterización de proteinasas de Asclepias fruticosa L. |
topic_facet |
Biología Peptidasas Proteínas alimenticias Enzimas proteolíticas |
description |
Objetivos de la investigación:
- Aislar, purificar y caracterizar nuevas peptidasas presentes en plantas que crecen en nuestro país.
- Aplicar estas nuevas fitopeptidasas para hidrolizar parcialmente proteínas alimenticias con el objeto de mejorar sus propiedades funcionales.
- Contar con nuevas fuentes de enzimas proteolíticas que eventualmente reemplacen a las preparaciones comerciales importadas que actualmente se usan en biotecnología. |
format |
Objeto de conferencia Objeto de conferencia |
author |
Trejo, Sebastián Alejandro |
author_facet |
Trejo, Sebastián Alejandro |
author_sort |
Trejo, Sebastián Alejandro |
title |
Fitoproteasas de aplicación en la industria alimentaria: purificación y caracterización de proteinasas de Asclepias fruticosa L. |
title_short |
Fitoproteasas de aplicación en la industria alimentaria: purificación y caracterización de proteinasas de Asclepias fruticosa L. |
title_full |
Fitoproteasas de aplicación en la industria alimentaria: purificación y caracterización de proteinasas de Asclepias fruticosa L. |
title_fullStr |
Fitoproteasas de aplicación en la industria alimentaria: purificación y caracterización de proteinasas de Asclepias fruticosa L. |
title_full_unstemmed |
Fitoproteasas de aplicación en la industria alimentaria: purificación y caracterización de proteinasas de Asclepias fruticosa L. |
title_sort |
fitoproteasas de aplicación en la industria alimentaria: purificación y caracterización de proteinasas de asclepias fruticosa l. |
publishDate |
2001 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/146018 |
work_keys_str_mv |
AT trejosebastianalejandro fitoproteasasdeaplicacionenlaindustriaalimentariapurificacionycaracterizaciondeproteinasasdeasclepiasfruticosal |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820460438028291 |