Fitoproteasas de aplicación en la industria alimentaria: purificación y caracterización de proteinasas de Asclepias fruticosa L.

Objetivos de la investigación: - Aislar, purificar y caracterizar nuevas peptidasas presentes en plantas que crecen en nuestro país. - Aplicar estas nuevas fitopeptidasas para hidrolizar parcialmente proteínas alimenticias con el objeto de mejorar sus propiedades funcionales. - Contar con nuevas...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Trejo, Sebastián Alejandro
Formato: Objeto de conferencia
Lenguaje:Español
Publicado: 2001
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/146018
Aporte de:
id I19-R120-10915-146018
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Biología
Peptidasas
Proteínas alimenticias
Enzimas proteolíticas
spellingShingle Biología
Peptidasas
Proteínas alimenticias
Enzimas proteolíticas
Trejo, Sebastián Alejandro
Fitoproteasas de aplicación en la industria alimentaria: purificación y caracterización de proteinasas de Asclepias fruticosa L.
topic_facet Biología
Peptidasas
Proteínas alimenticias
Enzimas proteolíticas
description Objetivos de la investigación: - Aislar, purificar y caracterizar nuevas peptidasas presentes en plantas que crecen en nuestro país. - Aplicar estas nuevas fitopeptidasas para hidrolizar parcialmente proteínas alimenticias con el objeto de mejorar sus propiedades funcionales. - Contar con nuevas fuentes de enzimas proteolíticas que eventualmente reemplacen a las preparaciones comerciales importadas que actualmente se usan en biotecnología.
format Objeto de conferencia
Objeto de conferencia
author Trejo, Sebastián Alejandro
author_facet Trejo, Sebastián Alejandro
author_sort Trejo, Sebastián Alejandro
title Fitoproteasas de aplicación en la industria alimentaria: purificación y caracterización de proteinasas de Asclepias fruticosa L.
title_short Fitoproteasas de aplicación en la industria alimentaria: purificación y caracterización de proteinasas de Asclepias fruticosa L.
title_full Fitoproteasas de aplicación en la industria alimentaria: purificación y caracterización de proteinasas de Asclepias fruticosa L.
title_fullStr Fitoproteasas de aplicación en la industria alimentaria: purificación y caracterización de proteinasas de Asclepias fruticosa L.
title_full_unstemmed Fitoproteasas de aplicación en la industria alimentaria: purificación y caracterización de proteinasas de Asclepias fruticosa L.
title_sort fitoproteasas de aplicación en la industria alimentaria: purificación y caracterización de proteinasas de asclepias fruticosa l.
publishDate 2001
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/146018
work_keys_str_mv AT trejosebastianalejandro fitoproteasasdeaplicacionenlaindustriaalimentariapurificacionycaracterizaciondeproteinasasdeasclepiasfruticosal
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820460438028291