Modelado de la evolución de índices de calidad integral de lechuga mantecosa desde la precosecha hasta el consumidor

Objetivos de la tesis: desarrollar modelos cinéticos para la evolución de índices de calidad de la lechuga mantecosa; caracterizar la calidad inicial de la materia prima (lechuga mantecosa); establecer el efecto de variable precosecha sobre la calidad inicial de la lechuga; determinar el efecto de c...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Agüero, María Victoria
Otros Autores: Bevilacqua, Alicia Eva
Formato: Tesis Tesis de doctorado
Lenguaje:Español
Publicado: 2011
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/1458
https://doi.org/10.35537/10915/1458
Aporte de:
id I19-R120-10915-1458
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ingeniería
Ingeniería Química
almacenamiento
Lechuga
Técnicas de Cultivo
Cosechas Agrícolas
Indicadores
Control de Calidad
spellingShingle Ingeniería
Ingeniería Química
almacenamiento
Lechuga
Técnicas de Cultivo
Cosechas Agrícolas
Indicadores
Control de Calidad
Agüero, María Victoria
Modelado de la evolución de índices de calidad integral de lechuga mantecosa desde la precosecha hasta el consumidor
topic_facet Ingeniería
Ingeniería Química
almacenamiento
Lechuga
Técnicas de Cultivo
Cosechas Agrícolas
Indicadores
Control de Calidad
description Objetivos de la tesis: desarrollar modelos cinéticos para la evolución de índices de calidad de la lechuga mantecosa; caracterizar la calidad inicial de la materia prima (lechuga mantecosa); establecer el efecto de variable precosecha sobre la calidad inicial de la lechuga; determinar el efecto de condiciones óptimas y sub-óptimas de almacenamiento sobre la vida útil potencial de lechuga: desarrollo de modelos cinéticos para los diferentes indicadores de calidad; cuantificar la pérdida de calidad de lechuga por efecto de la exposición de la materia prima (plantas individuales y plantas en jaulas) a 24 horas de abuso térmico e diferentes condiciones de humedad relativa.
author2 Bevilacqua, Alicia Eva
author_facet Bevilacqua, Alicia Eva
Agüero, María Victoria
format Tesis
Tesis de doctorado
author Agüero, María Victoria
author_sort Agüero, María Victoria
title Modelado de la evolución de índices de calidad integral de lechuga mantecosa desde la precosecha hasta el consumidor
title_short Modelado de la evolución de índices de calidad integral de lechuga mantecosa desde la precosecha hasta el consumidor
title_full Modelado de la evolución de índices de calidad integral de lechuga mantecosa desde la precosecha hasta el consumidor
title_fullStr Modelado de la evolución de índices de calidad integral de lechuga mantecosa desde la precosecha hasta el consumidor
title_full_unstemmed Modelado de la evolución de índices de calidad integral de lechuga mantecosa desde la precosecha hasta el consumidor
title_sort modelado de la evolución de índices de calidad integral de lechuga mantecosa desde la precosecha hasta el consumidor
publishDate 2011
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/1458
https://doi.org/10.35537/10915/1458
work_keys_str_mv AT agueromariavictoria modeladodelaevoluciondeindicesdecalidadintegraldelechugamantecosadesdelaprecosechahastaelconsumidor
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820461669056512