Modelado de la evolución de índices de calidad integral de lechuga mantecosa desde la precosecha hasta el consumidor
Objetivos de la tesis: desarrollar modelos cinéticos para la evolución de índices de calidad de la lechuga mantecosa; caracterizar la calidad inicial de la materia prima (lechuga mantecosa); establecer el efecto de variable precosecha sobre la calidad inicial de la lechuga; determinar el efecto de c...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis Tesis de doctorado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/1458 https://doi.org/10.35537/10915/1458 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-1458 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Ingeniería Ingeniería Química almacenamiento Lechuga Técnicas de Cultivo Cosechas Agrícolas Indicadores Control de Calidad |
spellingShingle |
Ingeniería Ingeniería Química almacenamiento Lechuga Técnicas de Cultivo Cosechas Agrícolas Indicadores Control de Calidad Agüero, María Victoria Modelado de la evolución de índices de calidad integral de lechuga mantecosa desde la precosecha hasta el consumidor |
topic_facet |
Ingeniería Ingeniería Química almacenamiento Lechuga Técnicas de Cultivo Cosechas Agrícolas Indicadores Control de Calidad |
description |
Objetivos de la tesis: desarrollar modelos cinéticos para la evolución de índices de calidad de la lechuga mantecosa; caracterizar la calidad inicial de la materia prima (lechuga mantecosa); establecer el efecto de variable precosecha sobre la calidad inicial de la lechuga; determinar el efecto de condiciones óptimas y sub-óptimas de almacenamiento sobre la vida útil potencial de lechuga: desarrollo de modelos cinéticos para los diferentes indicadores de calidad; cuantificar la pérdida de calidad de lechuga por efecto de la exposición de la materia prima (plantas individuales y plantas en jaulas) a 24 horas de abuso térmico e diferentes condiciones de humedad relativa. |
author2 |
Bevilacqua, Alicia Eva |
author_facet |
Bevilacqua, Alicia Eva Agüero, María Victoria |
format |
Tesis Tesis de doctorado |
author |
Agüero, María Victoria |
author_sort |
Agüero, María Victoria |
title |
Modelado de la evolución de índices de calidad integral de lechuga mantecosa desde la precosecha hasta el consumidor |
title_short |
Modelado de la evolución de índices de calidad integral de lechuga mantecosa desde la precosecha hasta el consumidor |
title_full |
Modelado de la evolución de índices de calidad integral de lechuga mantecosa desde la precosecha hasta el consumidor |
title_fullStr |
Modelado de la evolución de índices de calidad integral de lechuga mantecosa desde la precosecha hasta el consumidor |
title_full_unstemmed |
Modelado de la evolución de índices de calidad integral de lechuga mantecosa desde la precosecha hasta el consumidor |
title_sort |
modelado de la evolución de índices de calidad integral de lechuga mantecosa desde la precosecha hasta el consumidor |
publishDate |
2011 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/1458 https://doi.org/10.35537/10915/1458 |
work_keys_str_mv |
AT agueromariavictoria modeladodelaevoluciondeindicesdecalidadintegraldelechugamantecosadesdelaprecosechahastaelconsumidor |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820461669056512 |