Progresión del proyecto de extensión “Tambo: calidad de leche Pozo Azul, Misiones III” durante la pandemia del COVID-19
Los proyectos de extensión son instrumentos de planificación a través de los cuales se generan procesos de educación no formal en los que las unidades académicas, a través de los conocimientos acumulados y la capacidad de sus docentes, investigadores, alumnos y no docentes, comparten con la comunida...
Guardado en:
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Objeto de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/145433 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-145433 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Educación Pandemia del COVID-19 TIC´S Extensión universitaria Producción de leche |
spellingShingle |
Educación Pandemia del COVID-19 TIC´S Extensión universitaria Producción de leche Aliverti, Virginia Aliverti, Florencia Progresión del proyecto de extensión “Tambo: calidad de leche Pozo Azul, Misiones III” durante la pandemia del COVID-19 |
topic_facet |
Educación Pandemia del COVID-19 TIC´S Extensión universitaria Producción de leche |
description |
Los proyectos de extensión son instrumentos de planificación a través de los cuales se generan procesos de educación no formal en los que las unidades académicas, a través de los conocimientos acumulados y la capacidad de sus docentes, investigadores, alumnos y no docentes, comparten con la comunidad los esfuerzos de transformación social y cultural, divulgación científica, desarrollo tecnológico y comunitario que permiten a la sociedad mejorar su calidad de vida. El proyecto de extensión “Tambo: calidad de leche Pozo Azul, Misiones III”, adjudicado y subsidiado en la convocatoria 2019, inició en el 2020; pero a consecuencia de las resoluciones de presidencia de la UNLP, de la no realización de instancias presenciales por el ASPO producto de la Pandemia del COVID-19, readecuamos el desarrollo del mismo. Las TIC´S, comenzaron a utilizarse hace unos años para mejorar los modelos formativos y organizativos que sustentan el aprendizaje. El Objetivo es compartir la progresión del proyecto durante el ASPO-COVID 19, utilizando TIC´S. Modificamos la metodología planteada en la presentación para la realización de la primera etapa del cronograma; se utilizó Zoom y mails. Como resultado, cumplimos con la primera etapa del cronograma del proyecto de extensión “Tambo: calidad de leche Pozo Azul Misiones III” (Convocatoria 2019). |
format |
Objeto de conferencia Objeto de conferencia |
author |
Aliverti, Virginia Aliverti, Florencia |
author_facet |
Aliverti, Virginia Aliverti, Florencia |
author_sort |
Aliverti, Virginia |
title |
Progresión del proyecto de extensión “Tambo: calidad de leche Pozo Azul, Misiones III” durante la pandemia del COVID-19 |
title_short |
Progresión del proyecto de extensión “Tambo: calidad de leche Pozo Azul, Misiones III” durante la pandemia del COVID-19 |
title_full |
Progresión del proyecto de extensión “Tambo: calidad de leche Pozo Azul, Misiones III” durante la pandemia del COVID-19 |
title_fullStr |
Progresión del proyecto de extensión “Tambo: calidad de leche Pozo Azul, Misiones III” durante la pandemia del COVID-19 |
title_full_unstemmed |
Progresión del proyecto de extensión “Tambo: calidad de leche Pozo Azul, Misiones III” durante la pandemia del COVID-19 |
title_sort |
progresión del proyecto de extensión “tambo: calidad de leche pozo azul, misiones iii” durante la pandemia del covid-19 |
publishDate |
2022 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/145433 |
work_keys_str_mv |
AT alivertivirginia progresiondelproyectodeextensiontambocalidaddelechepozoazulmisionesiiidurantelapandemiadelcovid19 AT alivertiflorencia progresiondelproyectodeextensiontambocalidaddelechepozoazulmisionesiiidurantelapandemiadelcovid19 |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820460729532418 |