Progresión del proyecto de extensión “Tambo: calidad de leche Pozo Azul, Misiones III” durante la pandemia del COVID-19

Los proyectos de extensión son instrumentos de planificación a través de los cuales se generan procesos de educación no formal en los que las unidades académicas, a través de los conocimientos acumulados y la capacidad de sus docentes, investigadores, alumnos y no docentes, comparten con la comunida...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Aliverti, Virginia, Aliverti, Florencia
Formato: Objeto de conferencia
Lenguaje:Español
Publicado: 2022
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/145433
Aporte de:
id I19-R120-10915-145433
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Educación
Pandemia del COVID-19
TIC´S
Extensión universitaria
Producción de leche
spellingShingle Educación
Pandemia del COVID-19
TIC´S
Extensión universitaria
Producción de leche
Aliverti, Virginia
Aliverti, Florencia
Progresión del proyecto de extensión “Tambo: calidad de leche Pozo Azul, Misiones III” durante la pandemia del COVID-19
topic_facet Educación
Pandemia del COVID-19
TIC´S
Extensión universitaria
Producción de leche
description Los proyectos de extensión son instrumentos de planificación a través de los cuales se generan procesos de educación no formal en los que las unidades académicas, a través de los conocimientos acumulados y la capacidad de sus docentes, investigadores, alumnos y no docentes, comparten con la comunidad los esfuerzos de transformación social y cultural, divulgación científica, desarrollo tecnológico y comunitario que permiten a la sociedad mejorar su calidad de vida. El proyecto de extensión “Tambo: calidad de leche Pozo Azul, Misiones III”, adjudicado y subsidiado en la convocatoria 2019, inició en el 2020; pero a consecuencia de las resoluciones de presidencia de la UNLP, de la no realización de instancias presenciales por el ASPO producto de la Pandemia del COVID-19, readecuamos el desarrollo del mismo. Las TIC´S, comenzaron a utilizarse hace unos años para mejorar los modelos formativos y organizativos que sustentan el aprendizaje. El Objetivo es compartir la progresión del proyecto durante el ASPO-COVID 19, utilizando TIC´S. Modificamos la metodología planteada en la presentación para la realización de la primera etapa del cronograma; se utilizó Zoom y mails. Como resultado, cumplimos con la primera etapa del cronograma del proyecto de extensión “Tambo: calidad de leche Pozo Azul Misiones III” (Convocatoria 2019).
format Objeto de conferencia
Objeto de conferencia
author Aliverti, Virginia
Aliverti, Florencia
author_facet Aliverti, Virginia
Aliverti, Florencia
author_sort Aliverti, Virginia
title Progresión del proyecto de extensión “Tambo: calidad de leche Pozo Azul, Misiones III” durante la pandemia del COVID-19
title_short Progresión del proyecto de extensión “Tambo: calidad de leche Pozo Azul, Misiones III” durante la pandemia del COVID-19
title_full Progresión del proyecto de extensión “Tambo: calidad de leche Pozo Azul, Misiones III” durante la pandemia del COVID-19
title_fullStr Progresión del proyecto de extensión “Tambo: calidad de leche Pozo Azul, Misiones III” durante la pandemia del COVID-19
title_full_unstemmed Progresión del proyecto de extensión “Tambo: calidad de leche Pozo Azul, Misiones III” durante la pandemia del COVID-19
title_sort progresión del proyecto de extensión “tambo: calidad de leche pozo azul, misiones iii” durante la pandemia del covid-19
publishDate 2022
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/145433
work_keys_str_mv AT alivertivirginia progresiondelproyectodeextensiontambocalidaddelechepozoazulmisionesiiidurantelapandemiadelcovid19
AT alivertiflorencia progresiondelproyectodeextensiontambocalidaddelechepozoazulmisionesiiidurantelapandemiadelcovid19
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820460729532418