Transferencia de calor y materia en congelación y almacenamiento de alimentos, sublimación de hielo, calidad, optimización de condiciones de proceso

En el presente trabajo de Tesis se analiza y cuantifica la deshidratación de los alimentos que se congelan o almacenan congelados. También se estudia el efecto de las condiciones de operación en la pérdida de peso y como esto influye en la calidad del producto final. Como paso previo al desarrollo...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Campañone, Laura Analía
Otros Autores: Mascheroni, Rodolfo Horacio
Formato: Tesis Tesis de doctorado
Lenguaje:Español
Publicado: 2001
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/1451
https://doi.org/10.35537/10915/1451
Aporte de:
id I19-R120-10915-1451
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ingeniería
Tecnología alimentaria
Conservación de los alimentos
Congelación de alimentos
spellingShingle Ingeniería
Tecnología alimentaria
Conservación de los alimentos
Congelación de alimentos
Campañone, Laura Analía
Transferencia de calor y materia en congelación y almacenamiento de alimentos, sublimación de hielo, calidad, optimización de condiciones de proceso
topic_facet Ingeniería
Tecnología alimentaria
Conservación de los alimentos
Congelación de alimentos
description En el presente trabajo de Tesis se analiza y cuantifica la deshidratación de los alimentos que se congelan o almacenan congelados. También se estudia el efecto de las condiciones de operación en la pérdida de peso y como esto influye en la calidad del producto final. Como paso previo al desarrollo de los contenidos de este trabajo, se presenta una revisión de los temas relacionados con la congelación y la pérdida de peso de alimentos.
author2 Mascheroni, Rodolfo Horacio
author_facet Mascheroni, Rodolfo Horacio
Campañone, Laura Analía
format Tesis
Tesis de doctorado
author Campañone, Laura Analía
author_sort Campañone, Laura Analía
title Transferencia de calor y materia en congelación y almacenamiento de alimentos, sublimación de hielo, calidad, optimización de condiciones de proceso
title_short Transferencia de calor y materia en congelación y almacenamiento de alimentos, sublimación de hielo, calidad, optimización de condiciones de proceso
title_full Transferencia de calor y materia en congelación y almacenamiento de alimentos, sublimación de hielo, calidad, optimización de condiciones de proceso
title_fullStr Transferencia de calor y materia en congelación y almacenamiento de alimentos, sublimación de hielo, calidad, optimización de condiciones de proceso
title_full_unstemmed Transferencia de calor y materia en congelación y almacenamiento de alimentos, sublimación de hielo, calidad, optimización de condiciones de proceso
title_sort transferencia de calor y materia en congelación y almacenamiento de alimentos, sublimación de hielo, calidad, optimización de condiciones de proceso
publishDate 2001
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/1451
https://doi.org/10.35537/10915/1451
work_keys_str_mv AT campanonelauraanalia transferenciadecalorymateriaencongelacionyalmacenamientodealimentossublimaciondehielocalidadoptimizaciondecondicionesdeproceso
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820460151767043