Transferencia de calor y materia en congelación y almacenamiento de alimentos, sublimación de hielo, calidad, optimización de condiciones de proceso
En el presente trabajo de Tesis se analiza y cuantifica la deshidratación de los alimentos que se congelan o almacenan congelados. También se estudia el efecto de las condiciones de operación en la pérdida de peso y como esto influye en la calidad del producto final. Como paso previo al desarrollo...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis Tesis de doctorado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2001
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/1451 https://doi.org/10.35537/10915/1451 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-1451 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Ingeniería Tecnología alimentaria Conservación de los alimentos Congelación de alimentos |
spellingShingle |
Ingeniería Tecnología alimentaria Conservación de los alimentos Congelación de alimentos Campañone, Laura Analía Transferencia de calor y materia en congelación y almacenamiento de alimentos, sublimación de hielo, calidad, optimización de condiciones de proceso |
topic_facet |
Ingeniería Tecnología alimentaria Conservación de los alimentos Congelación de alimentos |
description |
En el presente trabajo de Tesis se analiza y cuantifica la deshidratación de los alimentos que se congelan o almacenan congelados. También se estudia el efecto de las condiciones de operación en la pérdida de peso y como esto influye en la calidad del producto final.
Como paso previo al desarrollo de los contenidos de este trabajo, se presenta una revisión de los temas relacionados con la congelación y la pérdida de peso de alimentos. |
author2 |
Mascheroni, Rodolfo Horacio |
author_facet |
Mascheroni, Rodolfo Horacio Campañone, Laura Analía |
format |
Tesis Tesis de doctorado |
author |
Campañone, Laura Analía |
author_sort |
Campañone, Laura Analía |
title |
Transferencia de calor y materia en congelación y almacenamiento de alimentos, sublimación de hielo, calidad, optimización de condiciones de proceso |
title_short |
Transferencia de calor y materia en congelación y almacenamiento de alimentos, sublimación de hielo, calidad, optimización de condiciones de proceso |
title_full |
Transferencia de calor y materia en congelación y almacenamiento de alimentos, sublimación de hielo, calidad, optimización de condiciones de proceso |
title_fullStr |
Transferencia de calor y materia en congelación y almacenamiento de alimentos, sublimación de hielo, calidad, optimización de condiciones de proceso |
title_full_unstemmed |
Transferencia de calor y materia en congelación y almacenamiento de alimentos, sublimación de hielo, calidad, optimización de condiciones de proceso |
title_sort |
transferencia de calor y materia en congelación y almacenamiento de alimentos, sublimación de hielo, calidad, optimización de condiciones de proceso |
publishDate |
2001 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/1451 https://doi.org/10.35537/10915/1451 |
work_keys_str_mv |
AT campanonelauraanalia transferenciadecalorymateriaencongelacionyalmacenamientodealimentossublimaciondehielocalidadoptimizaciondecondicionesdeproceso |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820460151767043 |