Transferencia de calor durante la congelación, el almacenamiento y la descongelación de alimentos
En el presente trabajo se estudian distintos aspectos relacionados con la congelación y el almacenamiento de productos congelados, con los siguientes objetivos: - Optimizar el diseño de sistemas para la congelación o almacenamiento de alimentos a través de un mejor conocimiento de los fenómenos de...
Guardado en:
| Autor principal: | Salvadori, Viviana Olga |
|---|---|
| Otros Autores: | Mascheroni, Rodolfo Horacio |
| Formato: | Tesis Tesis de doctorado |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
1994
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/1449 https://doi.org/10.35537/10915/1449 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Transferencia de calor durante la congelación, el almacenamiento y la descongelación de alimentos /
por: Salvadori, Viviana Olga
Publicado: (1994) -
Tecnología de la congelación de los alimentos. /
por: Gruda, Zbigniew -
Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos.
por: Madrid Vicente, Antonio
Publicado: (2003) -
Transferencia de calor y materia en congelación y almacenamiento de alimentos, sublimación de hielo, calidad, optimización de condiciones de proceso
por: Campañone, Laura Analía
Publicado: (2001) -
Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos
por: Madrid Vicente, Antonio
Publicado: (2003)