Diseño y optimización del procesamiento térmico de alimentos envasados

El objetivo general de esta tesis fue: - Caracterizar la respuesta térmica de alimentos envasados, tanto de productos de tipo conductivo como de tipo mixto, procesados en autoclaves batch. - Optimizar del tratamiento térmico de alimentos envasados considerando dos funciones objetivo: maximizar la...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ansorena, María Roberta
Otros Autores: Salvadori, Viviana Olga
Formato: Tesis Tesis de doctorado
Lenguaje:Español
Publicado: 2009
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/1414
https://doi.org/10.35537/10915/1414
Aporte de:
id I19-R120-10915-1414
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ingeniería
Alimentos envasados
Tratamiento térmico
spellingShingle Ingeniería
Alimentos envasados
Tratamiento térmico
Ansorena, María Roberta
Diseño y optimización del procesamiento térmico de alimentos envasados
topic_facet Ingeniería
Alimentos envasados
Tratamiento térmico
description El objetivo general de esta tesis fue: - Caracterizar la respuesta térmica de alimentos envasados, tanto de productos de tipo conductivo como de tipo mixto, procesados en autoclaves batch. - Optimizar del tratamiento térmico de alimentos envasados considerando dos funciones objetivo: maximizar la retención de un determinado parámetro de calidad y minimizar el tiempo de tratamiento.
author2 Salvadori, Viviana Olga
author_facet Salvadori, Viviana Olga
Ansorena, María Roberta
format Tesis
Tesis de doctorado
author Ansorena, María Roberta
author_sort Ansorena, María Roberta
title Diseño y optimización del procesamiento térmico de alimentos envasados
title_short Diseño y optimización del procesamiento térmico de alimentos envasados
title_full Diseño y optimización del procesamiento térmico de alimentos envasados
title_fullStr Diseño y optimización del procesamiento térmico de alimentos envasados
title_full_unstemmed Diseño y optimización del procesamiento térmico de alimentos envasados
title_sort diseño y optimización del procesamiento térmico de alimentos envasados
publishDate 2009
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/1414
https://doi.org/10.35537/10915/1414
work_keys_str_mv AT ansorenamariaroberta disenoyoptimizaciondelprocesamientotermicodealimentosenvasados
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820458976313345