Desarrollo de lasagna orgánica

En Argentina los alimentos orgánicos se comercializan, tanto a nivel interno como externo, con un procesamiento mínimo (hortalizas, frutas, especias y carnes frescas o congeladas) o bien como productos industrializados básicos (harinas, aceites, lácteos, mermeladas y dulces). Resulta de interés por...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Olivera, Daniela Flavia
Otros Autores: Salvadori, Viviana Olga
Formato: Tesis Tesis de maestria
Lenguaje:Español
Publicado: 2005
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/1408
Aporte de:
id I19-R120-10915-1408
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ingeniería
química alimentaria
Alimentos Saludables
Alimento
spellingShingle Ingeniería
química alimentaria
Alimentos Saludables
Alimento
Olivera, Daniela Flavia
Desarrollo de lasagna orgánica
topic_facet Ingeniería
química alimentaria
Alimentos Saludables
Alimento
description En Argentina los alimentos orgánicos se comercializan, tanto a nivel interno como externo, con un procesamiento mínimo (hortalizas, frutas, especias y carnes frescas o congeladas) o bien como productos industrializados básicos (harinas, aceites, lácteos, mermeladas y dulces). Resulta de interés por lo tanto desarrollar alimentos procesados, y más específicamente, platos preparados que incorporen materias primas orgánicas de manera tal de incrementar el valor agregado y capturar nuevos nichos de consumo. En este sentido se propone el desarrollo de “lasagna orgánica” ya que representa una comida preparada de alto valor agregado, los ingredientes básicos están disponible en su versión orgánica y permite la posterior conservación por congelación extendiendo su vida útil.
author2 Salvadori, Viviana Olga
author_facet Salvadori, Viviana Olga
Olivera, Daniela Flavia
format Tesis
Tesis de maestria
author Olivera, Daniela Flavia
author_sort Olivera, Daniela Flavia
title Desarrollo de lasagna orgánica
title_short Desarrollo de lasagna orgánica
title_full Desarrollo de lasagna orgánica
title_fullStr Desarrollo de lasagna orgánica
title_full_unstemmed Desarrollo de lasagna orgánica
title_sort desarrollo de lasagna orgánica
publishDate 2005
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/1408
work_keys_str_mv AT oliveradanielaflavia desarrollodelasagnaorganica
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820459526815744