La comida orgánica: ¿Una tendencia en Turismo Gastronómico?

El presente trabajo de investigación consiste en indagar sobre la posibilidad de que la comida orgánica pueda ser una nueva tendencia en el turismo gastronómico que surgió en los últimos años Capital Federal es uno de los lugares donde más se puede encontrar este tipo de gastronomia que hoy en día s...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Álvarez, María Verónica
Otros Autores: Rossi, Elisabet Noemí
Formato: Tesis Tesis de grado
Lenguaje:Español
Publicado: 2018
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/140233
http://catalogo.econo.unlp.edu.ar/meran/opac-detail.pl?id1=20082#.YvKaLXZBzIU
Aporte de:
id I19-R120-10915-140233
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Turismo
Gastronomía
Patrimonio cultural
Alimentos orgánicos
spellingShingle Turismo
Gastronomía
Patrimonio cultural
Alimentos orgánicos
Álvarez, María Verónica
La comida orgánica: ¿Una tendencia en Turismo Gastronómico?
topic_facet Turismo
Gastronomía
Patrimonio cultural
Alimentos orgánicos
description El presente trabajo de investigación consiste en indagar sobre la posibilidad de que la comida orgánica pueda ser una nueva tendencia en el turismo gastronómico que surgió en los últimos años Capital Federal es uno de los lugares donde más se puede encontrar este tipo de gastronomia que hoy en día se presentaría como una de las nuevas oportunidades en turismo gastronómico y otros tipos de turismo. Para poder lograr dicha investigación se realizaron entrevistas y su posterior análisis, tanto a consumidores, restaurantes y ferias, donde se localiza la venta de productos y comida orgánica permitiendo obtener datos relevantes para esta investigación.
author2 Rossi, Elisabet Noemí
author_facet Rossi, Elisabet Noemí
Álvarez, María Verónica
format Tesis
Tesis de grado
author Álvarez, María Verónica
author_sort Álvarez, María Verónica
title La comida orgánica: ¿Una tendencia en Turismo Gastronómico?
title_short La comida orgánica: ¿Una tendencia en Turismo Gastronómico?
title_full La comida orgánica: ¿Una tendencia en Turismo Gastronómico?
title_fullStr La comida orgánica: ¿Una tendencia en Turismo Gastronómico?
title_full_unstemmed La comida orgánica: ¿Una tendencia en Turismo Gastronómico?
title_sort la comida orgánica: ¿una tendencia en turismo gastronómico?
publishDate 2018
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/140233
http://catalogo.econo.unlp.edu.ar/meran/opac-detail.pl?id1=20082#.YvKaLXZBzIU
work_keys_str_mv AT alvarezmariaveronica lacomidaorganicaunatendenciaenturismogastronomico
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820458441539584