Normalización y unificación de los métodos de evaluación de la acidez titulable y iónica de las bebidas fermentadas
Desarrollo teórico y experimental: I.- Métodos analíticos, empíricos, convencionales y oficiales: reseña sobre técnica operatoria. II.- Ensayos y estudio crítico experimental sobre muestras de vinos, chichas de uvas, cervezas, sidras e hidromieles de producción argentina. III.- Evaluación directa...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis Tesis de doctorado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1940
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/138042 https://doi.org/10.35537/10915/138042 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-138042 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Química Acidez Bebidas Normalización |
spellingShingle |
Química Acidez Bebidas Normalización Petroni de Rhodius, Elena Renata Normalización y unificación de los métodos de evaluación de la acidez titulable y iónica de las bebidas fermentadas |
topic_facet |
Química Acidez Bebidas Normalización |
description |
Desarrollo teórico y experimental:
I.- Métodos analíticos, empíricos, convencionales y oficiales: reseña sobre técnica operatoria.
II.- Ensayos y estudio crítico experimental sobre muestras de vinos, chichas de uvas, cervezas, sidras e hidromieles de producción argentina.
III.- Evaluación directa del ácido acético y de la acidez volátil "no acética" en las bebidas alteradas y anormales.
IV.- Legislación comparada: límites y tolerancias.
V.- Conclusiones generales y proposición de métodos oficiales.
VI.- Documentación química y bibliográfica argentina y extranjera. |
author2 |
Ceriotti, Antonio |
author_facet |
Ceriotti, Antonio Petroni de Rhodius, Elena Renata |
format |
Tesis Tesis de doctorado |
author |
Petroni de Rhodius, Elena Renata |
author_sort |
Petroni de Rhodius, Elena Renata |
title |
Normalización y unificación de los métodos de evaluación de la acidez titulable y iónica de las bebidas fermentadas |
title_short |
Normalización y unificación de los métodos de evaluación de la acidez titulable y iónica de las bebidas fermentadas |
title_full |
Normalización y unificación de los métodos de evaluación de la acidez titulable y iónica de las bebidas fermentadas |
title_fullStr |
Normalización y unificación de los métodos de evaluación de la acidez titulable y iónica de las bebidas fermentadas |
title_full_unstemmed |
Normalización y unificación de los métodos de evaluación de la acidez titulable y iónica de las bebidas fermentadas |
title_sort |
normalización y unificación de los métodos de evaluación de la acidez titulable y iónica de las bebidas fermentadas |
publishDate |
1940 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/138042 https://doi.org/10.35537/10915/138042 |
work_keys_str_mv |
AT petroniderhodiuselenarenata normalizacionyunificaciondelosmetodosdeevaluaciondelaacideztitulableyionicadelasbebidasfermentadas |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820457925640194 |