Normalización y unificación de los métodos de evaluación de la acidez titulable y iónica de las bebidas fermentadas

Desarrollo teórico y experimental: I.- Métodos analíticos, empíricos, convencionales y oficiales: reseña sobre técnica operatoria. II.- Ensayos y estudio crítico experimental sobre muestras de vinos, chichas de uvas, cervezas, sidras e hidromieles de producción argentina. III.- Evaluación directa...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Petroni de Rhodius, Elena Renata
Otros Autores: Ceriotti, Antonio
Formato: Tesis Tesis de doctorado
Lenguaje:Español
Publicado: 1940
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/138042
https://doi.org/10.35537/10915/138042
Aporte de:
id I19-R120-10915-138042
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Química
Acidez
Bebidas
Normalización
spellingShingle Química
Acidez
Bebidas
Normalización
Petroni de Rhodius, Elena Renata
Normalización y unificación de los métodos de evaluación de la acidez titulable y iónica de las bebidas fermentadas
topic_facet Química
Acidez
Bebidas
Normalización
description Desarrollo teórico y experimental: I.- Métodos analíticos, empíricos, convencionales y oficiales: reseña sobre técnica operatoria. II.- Ensayos y estudio crítico experimental sobre muestras de vinos, chichas de uvas, cervezas, sidras e hidromieles de producción argentina. III.- Evaluación directa del ácido acético y de la acidez volátil "no acética" en las bebidas alteradas y anormales. IV.- Legislación comparada: límites y tolerancias. V.- Conclusiones generales y proposición de métodos oficiales. VI.- Documentación química y bibliográfica argentina y extranjera.
author2 Ceriotti, Antonio
author_facet Ceriotti, Antonio
Petroni de Rhodius, Elena Renata
format Tesis
Tesis de doctorado
author Petroni de Rhodius, Elena Renata
author_sort Petroni de Rhodius, Elena Renata
title Normalización y unificación de los métodos de evaluación de la acidez titulable y iónica de las bebidas fermentadas
title_short Normalización y unificación de los métodos de evaluación de la acidez titulable y iónica de las bebidas fermentadas
title_full Normalización y unificación de los métodos de evaluación de la acidez titulable y iónica de las bebidas fermentadas
title_fullStr Normalización y unificación de los métodos de evaluación de la acidez titulable y iónica de las bebidas fermentadas
title_full_unstemmed Normalización y unificación de los métodos de evaluación de la acidez titulable y iónica de las bebidas fermentadas
title_sort normalización y unificación de los métodos de evaluación de la acidez titulable y iónica de las bebidas fermentadas
publishDate 1940
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/138042
https://doi.org/10.35537/10915/138042
work_keys_str_mv AT petroniderhodiuselenarenata normalizacionyunificaciondelosmetodosdeevaluaciondelaacideztitulableyionicadelasbebidasfermentadas
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820457925640194