Contribución al estudio de la alteración y falsificación de conservas de tomates

La falsificación y altercation de productos alimenticos, ocupa, en nuestros días, la atención de las autoridades encargadas de velar por el bien de la salud pública, concentrando las actividades de técnicos expertos empeñados en la tarea, difícil por cierto, de investigar las manipulaciones dolosas...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ferri, César
Formato: Articulo
Lenguaje:Español
Publicado: 1924
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/137758
Aporte de:
id I19-R120-10915-137758
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Agrarias
Alimentos
tomate
spellingShingle Ciencias Agrarias
Alimentos
tomate
Ferri, César
Contribución al estudio de la alteración y falsificación de conservas de tomates
topic_facet Ciencias Agrarias
Alimentos
tomate
description La falsificación y altercation de productos alimenticos, ocupa, en nuestros días, la atención de las autoridades encargadas de velar por el bien de la salud pública, concentrando las actividades de técnicos expertos empeñados en la tarea, difícil por cierto, de investigar las manipulaciones dolosas a que, comerciantes sin escrúpulos, someten las substancias alimenticias. Los conservas de tomates, por su naturaleza, por el consumo que se hace de ellas; y tal vez, por la poca atención que han merecido siempre; presentan un campo adecuado para las falsificaciones y alteraciones que trataremos de analizar en este ensayo.
format Articulo
Articulo
author Ferri, César
author_facet Ferri, César
author_sort Ferri, César
title Contribución al estudio de la alteración y falsificación de conservas de tomates
title_short Contribución al estudio de la alteración y falsificación de conservas de tomates
title_full Contribución al estudio de la alteración y falsificación de conservas de tomates
title_fullStr Contribución al estudio de la alteración y falsificación de conservas de tomates
title_full_unstemmed Contribución al estudio de la alteración y falsificación de conservas de tomates
title_sort contribución al estudio de la alteración y falsificación de conservas de tomates
publishDate 1924
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/137758
work_keys_str_mv AT ferricesar contribucionalestudiodelaalteracionyfalsificaciondeconservasdetomates
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820457462169603