Ácidos grasos libres en carne y grasa bovina: determinación cuali-cuantitativa y factores que influyen en su producción

La finalidad del presente trabajo de tesis es contribuir al esclarecimiento de los procesos de producción de AGL en tejidos adiposos de bovinos para carne, tanto en sus aspectos cuantitativos como cualitativos, mediante la provisión de metodologías de laboratorio adecuadas y el estudio de los factor...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Margaría, Carlos Alberto
Otros Autores: García, Pilar
Formato: Tesis Tesis de doctorado
Lenguaje:Español
Publicado: 1992
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/137376
https://doi.org/10.35537/10915/137376
Aporte de:
id I19-R120-10915-137376
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Exactas
Bioquímica
Ácidos grasos libres
Bovinos
Carne
spellingShingle Ciencias Exactas
Bioquímica
Ácidos grasos libres
Bovinos
Carne
Margaría, Carlos Alberto
Ácidos grasos libres en carne y grasa bovina: determinación cuali-cuantitativa y factores que influyen en su producción
topic_facet Ciencias Exactas
Bioquímica
Ácidos grasos libres
Bovinos
Carne
description La finalidad del presente trabajo de tesis es contribuir al esclarecimiento de los procesos de producción de AGL en tejidos adiposos de bovinos para carne, tanto en sus aspectos cuantitativos como cualitativos, mediante la provisión de metodologías de laboratorio adecuadas y el estudio de los factores más importantes que inciden sobre dicha producción, para contribuir al mejoramiento de la calidad de un producto de alto precio como lo es la carne bovina.
author2 García, Pilar
author_facet García, Pilar
Margaría, Carlos Alberto
format Tesis
Tesis de doctorado
author Margaría, Carlos Alberto
author_sort Margaría, Carlos Alberto
title Ácidos grasos libres en carne y grasa bovina: determinación cuali-cuantitativa y factores que influyen en su producción
title_short Ácidos grasos libres en carne y grasa bovina: determinación cuali-cuantitativa y factores que influyen en su producción
title_full Ácidos grasos libres en carne y grasa bovina: determinación cuali-cuantitativa y factores que influyen en su producción
title_fullStr Ácidos grasos libres en carne y grasa bovina: determinación cuali-cuantitativa y factores que influyen en su producción
title_full_unstemmed Ácidos grasos libres en carne y grasa bovina: determinación cuali-cuantitativa y factores que influyen en su producción
title_sort ácidos grasos libres en carne y grasa bovina: determinación cuali-cuantitativa y factores que influyen en su producción
publishDate 1992
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/137376
https://doi.org/10.35537/10915/137376
work_keys_str_mv AT margariacarlosalberto acidosgrasoslibresencarneygrasabovinadeterminacioncualicuantitativayfactoresqueinfluyenensuproduccion
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820456893841408