Ácidos grasos libres en carne y grasa bovina: determinación cuali-cuantitativa y factores que influyen en su producción
La finalidad del presente trabajo de tesis es contribuir al esclarecimiento de los procesos de producción de AGL en tejidos adiposos de bovinos para carne, tanto en sus aspectos cuantitativos como cualitativos, mediante la provisión de metodologías de laboratorio adecuadas y el estudio de los factor...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis Tesis de doctorado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1992
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/137376 https://doi.org/10.35537/10915/137376 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-137376 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Ciencias Exactas Bioquímica Ácidos grasos libres Bovinos Carne |
spellingShingle |
Ciencias Exactas Bioquímica Ácidos grasos libres Bovinos Carne Margaría, Carlos Alberto Ácidos grasos libres en carne y grasa bovina: determinación cuali-cuantitativa y factores que influyen en su producción |
topic_facet |
Ciencias Exactas Bioquímica Ácidos grasos libres Bovinos Carne |
description |
La finalidad del presente trabajo de tesis es contribuir al esclarecimiento de los procesos de producción de AGL en tejidos adiposos de bovinos para carne, tanto en sus aspectos cuantitativos como cualitativos, mediante la provisión de metodologías de laboratorio adecuadas y el estudio de los factores más importantes que inciden sobre dicha producción, para contribuir al mejoramiento de la calidad de un producto de alto precio como lo es la carne bovina. |
author2 |
García, Pilar |
author_facet |
García, Pilar Margaría, Carlos Alberto |
format |
Tesis Tesis de doctorado |
author |
Margaría, Carlos Alberto |
author_sort |
Margaría, Carlos Alberto |
title |
Ácidos grasos libres en carne y grasa bovina: determinación cuali-cuantitativa y factores que influyen en su producción |
title_short |
Ácidos grasos libres en carne y grasa bovina: determinación cuali-cuantitativa y factores que influyen en su producción |
title_full |
Ácidos grasos libres en carne y grasa bovina: determinación cuali-cuantitativa y factores que influyen en su producción |
title_fullStr |
Ácidos grasos libres en carne y grasa bovina: determinación cuali-cuantitativa y factores que influyen en su producción |
title_full_unstemmed |
Ácidos grasos libres en carne y grasa bovina: determinación cuali-cuantitativa y factores que influyen en su producción |
title_sort |
ácidos grasos libres en carne y grasa bovina: determinación cuali-cuantitativa y factores que influyen en su producción |
publishDate |
1992 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/137376 https://doi.org/10.35537/10915/137376 |
work_keys_str_mv |
AT margariacarlosalberto acidosgrasoslibresencarneygrasabovinadeterminacioncualicuantitativayfactoresqueinfluyenensuproduccion |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820456893841408 |