Algunos errores corrientes respecto al vino

Sumario: —I Los empíricos dan patente.—II El tanino.—La materia colorante.—III Los fermentos del vino.—El alcohol y la graduación elevada de los vinos.—Opinión del señor P. Trentin.—IV El olor y el gusto de la uva de Buenos Aires.—El alcohol en el grano.—V Para concluir.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Troise, Antonio
Formato: Articulo
Lenguaje:Español
Publicado: 1901
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136948
Aporte de:
id I19-R120-10915-136948
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Agrarias
Vitivinicultura
Vino
Vides
spellingShingle Ciencias Agrarias
Vitivinicultura
Vino
Vides
Troise, Antonio
Algunos errores corrientes respecto al vino
topic_facet Ciencias Agrarias
Vitivinicultura
Vino
Vides
description Sumario: —I Los empíricos dan patente.—II El tanino.—La materia colorante.—III Los fermentos del vino.—El alcohol y la graduación elevada de los vinos.—Opinión del señor P. Trentin.—IV El olor y el gusto de la uva de Buenos Aires.—El alcohol en el grano.—V Para concluir.
format Articulo
Articulo
author Troise, Antonio
author_facet Troise, Antonio
author_sort Troise, Antonio
title Algunos errores corrientes respecto al vino
title_short Algunos errores corrientes respecto al vino
title_full Algunos errores corrientes respecto al vino
title_fullStr Algunos errores corrientes respecto al vino
title_full_unstemmed Algunos errores corrientes respecto al vino
title_sort algunos errores corrientes respecto al vino
publishDate 1901
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136948
work_keys_str_mv AT troiseantonio algunoserrorescorrientesrespectoalvino
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820457603727363