Algunos errores corrientes respecto al vino
Sumario: —I Los empíricos dan patente.—II El tanino.—La materia colorante.—III Los fermentos del vino.—El alcohol y la graduación elevada de los vinos.—Opinión del señor P. Trentin.—IV El olor y el gusto de la uva de Buenos Aires.—El alcohol en el grano.—V Para concluir.
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Articulo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1901
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136948 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-136948 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Ciencias Agrarias Vitivinicultura Vino Vides |
spellingShingle |
Ciencias Agrarias Vitivinicultura Vino Vides Troise, Antonio Algunos errores corrientes respecto al vino |
topic_facet |
Ciencias Agrarias Vitivinicultura Vino Vides |
description |
Sumario:
—I Los empíricos dan patente.—II El tanino.—La materia colorante.—III Los fermentos del vino.—El alcohol y la graduación elevada de los vinos.—Opinión del señor P. Trentin.—IV El olor y el gusto de la uva de Buenos Aires.—El alcohol en el grano.—V Para concluir. |
format |
Articulo Articulo |
author |
Troise, Antonio |
author_facet |
Troise, Antonio |
author_sort |
Troise, Antonio |
title |
Algunos errores corrientes respecto al vino |
title_short |
Algunos errores corrientes respecto al vino |
title_full |
Algunos errores corrientes respecto al vino |
title_fullStr |
Algunos errores corrientes respecto al vino |
title_full_unstemmed |
Algunos errores corrientes respecto al vino |
title_sort |
algunos errores corrientes respecto al vino |
publishDate |
1901 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136948 |
work_keys_str_mv |
AT troiseantonio algunoserrorescorrientesrespectoalvino |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820457603727363 |