Alteraciones de las carnes congeladas y enfriadas
El artículo refiere a las diferentes alteraciones en la carne que produce el moho. Comenta medidas de identificación, prevención y medidas que deberán tomar las empresas frigoríficas que almacenen o transporten carne.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Articulo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1909
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136907 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-136907 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Ciencias Agrarias Carne industria alimentaria Conservación de Alimentos |
spellingShingle |
Ciencias Agrarias Carne industria alimentaria Conservación de Alimentos Richelet, Juan E. Alteraciones de las carnes congeladas y enfriadas |
topic_facet |
Ciencias Agrarias Carne industria alimentaria Conservación de Alimentos |
description |
El artículo refiere a las diferentes alteraciones en la carne que produce el moho. Comenta medidas de identificación, prevención y medidas que deberán tomar las empresas frigoríficas que almacenen o transporten carne. |
format |
Articulo Articulo |
author |
Richelet, Juan E. |
author_facet |
Richelet, Juan E. |
author_sort |
Richelet, Juan E. |
title |
Alteraciones de las carnes congeladas y enfriadas |
title_short |
Alteraciones de las carnes congeladas y enfriadas |
title_full |
Alteraciones de las carnes congeladas y enfriadas |
title_fullStr |
Alteraciones de las carnes congeladas y enfriadas |
title_full_unstemmed |
Alteraciones de las carnes congeladas y enfriadas |
title_sort |
alteraciones de las carnes congeladas y enfriadas |
publishDate |
1909 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136907 |
work_keys_str_mv |
AT richeletjuane alteracionesdelascarnescongeladasyenfriadas |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820457516695553 |