Alteraciones de las carnes congeladas y enfriadas

El artículo refiere a las diferentes alteraciones en la carne que produce el moho. Comenta medidas de identificación, prevención y medidas que deberán tomar las empresas frigoríficas que almacenen o transporten carne.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Richelet, Juan E.
Formato: Articulo
Lenguaje:Español
Publicado: 1909
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136907
Aporte de:
id I19-R120-10915-136907
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Agrarias
Carne
industria alimentaria
Conservación de Alimentos
spellingShingle Ciencias Agrarias
Carne
industria alimentaria
Conservación de Alimentos
Richelet, Juan E.
Alteraciones de las carnes congeladas y enfriadas
topic_facet Ciencias Agrarias
Carne
industria alimentaria
Conservación de Alimentos
description El artículo refiere a las diferentes alteraciones en la carne que produce el moho. Comenta medidas de identificación, prevención y medidas que deberán tomar las empresas frigoríficas que almacenen o transporten carne.
format Articulo
Articulo
author Richelet, Juan E.
author_facet Richelet, Juan E.
author_sort Richelet, Juan E.
title Alteraciones de las carnes congeladas y enfriadas
title_short Alteraciones de las carnes congeladas y enfriadas
title_full Alteraciones de las carnes congeladas y enfriadas
title_fullStr Alteraciones de las carnes congeladas y enfriadas
title_full_unstemmed Alteraciones de las carnes congeladas y enfriadas
title_sort alteraciones de las carnes congeladas y enfriadas
publishDate 1909
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136907
work_keys_str_mv AT richeletjuane alteracionesdelascarnescongeladasyenfriadas
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820457516695553