Inspección de productos alimenticios de origen animal : Elaboración de diferentes clases de conservas, extractos de carne, tasajo, etc.

Centrado en la conservación de la carne, el artículo incluye historia de la conservación de productos alimenticios por el procedimiento Appert, expone distintos métodos y recetas para la conservación de la carne y comenta el proceso de descomposición de la misma.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Richelet, Juan E.
Formato: Articulo
Lenguaje:Español
Publicado: 1909
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136893
Aporte de:
id I19-R120-10915-136893
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Agrarias
Conservación de Alimentos
Carne
spellingShingle Ciencias Agrarias
Conservación de Alimentos
Carne
Richelet, Juan E.
Inspección de productos alimenticios de origen animal : Elaboración de diferentes clases de conservas, extractos de carne, tasajo, etc.
topic_facet Ciencias Agrarias
Conservación de Alimentos
Carne
description Centrado en la conservación de la carne, el artículo incluye historia de la conservación de productos alimenticios por el procedimiento Appert, expone distintos métodos y recetas para la conservación de la carne y comenta el proceso de descomposición de la misma.
format Articulo
Articulo
author Richelet, Juan E.
author_facet Richelet, Juan E.
author_sort Richelet, Juan E.
title Inspección de productos alimenticios de origen animal : Elaboración de diferentes clases de conservas, extractos de carne, tasajo, etc.
title_short Inspección de productos alimenticios de origen animal : Elaboración de diferentes clases de conservas, extractos de carne, tasajo, etc.
title_full Inspección de productos alimenticios de origen animal : Elaboración de diferentes clases de conservas, extractos de carne, tasajo, etc.
title_fullStr Inspección de productos alimenticios de origen animal : Elaboración de diferentes clases de conservas, extractos de carne, tasajo, etc.
title_full_unstemmed Inspección de productos alimenticios de origen animal : Elaboración de diferentes clases de conservas, extractos de carne, tasajo, etc.
title_sort inspección de productos alimenticios de origen animal : elaboración de diferentes clases de conservas, extractos de carne, tasajo, etc.
publishDate 1909
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136893
work_keys_str_mv AT richeletjuane inspecciondeproductosalimenticiosdeorigenanimalelaboraciondediferentesclasesdeconservasextractosdecarnetasajoetc
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820457489432576