Fementos lácticos y vínicos de importancia para nuestra industria lechera

Informe elevado al decano de la Facultad de Agronomía y Veterinaria Dr. Clodomiro Griffin, por el ex-alumno de la sección agronómica D. Gonzalo Vitoria, enviado para hacer estudios de especialización en París.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vitoria, D. Gonzalo
Formato: Articulo
Lenguaje:Español
Publicado: 1908
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136754
Aporte de:
id I19-R120-10915-136754
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Agrarias
Química agrícola
Fermentación
spellingShingle Ciencias Agrarias
Química agrícola
Fermentación
Vitoria, D. Gonzalo
Fementos lácticos y vínicos de importancia para nuestra industria lechera
topic_facet Ciencias Agrarias
Química agrícola
Fermentación
description Informe elevado al decano de la Facultad de Agronomía y Veterinaria Dr. Clodomiro Griffin, por el ex-alumno de la sección agronómica D. Gonzalo Vitoria, enviado para hacer estudios de especialización en París.
format Articulo
Articulo
author Vitoria, D. Gonzalo
author_facet Vitoria, D. Gonzalo
author_sort Vitoria, D. Gonzalo
title Fementos lácticos y vínicos de importancia para nuestra industria lechera
title_short Fementos lácticos y vínicos de importancia para nuestra industria lechera
title_full Fementos lácticos y vínicos de importancia para nuestra industria lechera
title_fullStr Fementos lácticos y vínicos de importancia para nuestra industria lechera
title_full_unstemmed Fementos lácticos y vínicos de importancia para nuestra industria lechera
title_sort fementos lácticos y vínicos de importancia para nuestra industria lechera
publishDate 1908
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136754
work_keys_str_mv AT vitoriadgonzalo fementoslacticosyvinicosdeimportanciaparanuestraindustrialechera
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820457287057408