Comparación entre harinas de dos especies de algarrobo (<i>Prosopis</i> sp.) del norte argentino
Se conoce como algarrobo a un grupo de 44 especies de plantas alrededor del mundo de las cuales 24 son endémicas del territorio argentino. El algarrobo blanco (<i>Prosopis alba</i>) y el algarrobo negro (<i>Prosopis nigra</i>) son dos de las especies de mayor importancia para...
Guardado en:
Autores principales: | Sciammaro, Leonardo Pablo, Ferrero, Cristina, Puppo, María Cecilia |
---|---|
Formato: | Objeto de conferencia Resumen |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136450 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
"Algarrobos": Recursos fitogenéticos forestales nativos. I. Los "algarrobos" de la provincia de Santa Fe. II. Caracterización y conservación de "algarrobo blanco" (Prosopis alba) para las ecorregiones del Espinal y del sur del Chaco Húmedo de Argentina
por: Pensiero, José Francisco
Publicado: (2021) -
Caracterización fisicoquímica de vainas y harinas de algarrobo (<i>Prosopis alba</i> y <i>Prosopis nigra</i>) : Aplicaciones en productos horneados y fermentados
por: Sciammaro, Leonardo Pablo
Publicado: (2015) -
Desarrollo y aceptabilidad de panificados elaborados con el agregado de harina de algarroba (Prosopis alba) producida en escuelas rurales de Catamarca
por: Olivera, Alejandra
Publicado: (2020) -
Caracterización morfológica, citológica y dendrométrica de especies del género Prosopis cultivadas en Córdoba
por: Pepermans, Melani del Valle
Publicado: (2015) -
Desarrollo de galletitas dulces con sustitución parcial de harina de trigo con harina de algarroba (Prosopis nigra), avena y frutillas deshidratadas
por: Castro, Adriana
Publicado: (2015)