La Leche

Breves consideraciones sobre su composición química y la naturaleza de los elementos en relación con la alimentación artificial.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Revista de la Facultad de Agronomía
Formato: Articulo
Lenguaje:Español
Publicado: 1902
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135821
Aporte de:
id I19-R120-10915-135821
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Agrarias
Química
Leche
Nutrición
spellingShingle Ciencias Agrarias
Química
Leche
Nutrición
Revista de la Facultad de Agronomía
La Leche
topic_facet Ciencias Agrarias
Química
Leche
Nutrición
description Breves consideraciones sobre su composición química y la naturaleza de los elementos en relación con la alimentación artificial.
format Articulo
Articulo
author Revista de la Facultad de Agronomía
author_facet Revista de la Facultad de Agronomía
author_sort Revista de la Facultad de Agronomía
title La Leche
title_short La Leche
title_full La Leche
title_fullStr La Leche
title_full_unstemmed La Leche
title_sort la leche
publishDate 1902
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135821
work_keys_str_mv AT revistadelafacultaddeagronomia laleche
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820455662813184