Mejora nutricional de harinas de amaranto y quinoa : Aplicaciones en panes de trigo saludables
Importancia del tema. El amaranto y la quinoa son granos pertenecientes a los pseudocereales. El amaranto (Amaranthus spp.) pertenece a la familia Amaranthaceae y la quinoa (Chenopodium quinoa Willd) a la familia Chenopodiaceae. Estos granos ricos en almidón resultan aptos para la elaboración de pan...
Guardado en:
Autor principal: | Guardianelli, Luciano Martín |
---|---|
Otros Autores: | Puppo, María Cecilia |
Formato: | Tesis Tesis de doctorado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135132 https://doi.org/10.35537/10915/135132 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
The effect of citric acid on the phenolic compounds, flavonoids and antioxidant capacity of wheat sprouts
por: Preciado-Rangel, Pablo, et al.
Publicado: (2018) -
Amaranth, quinoa and chia protein isolates : physicochemical and structural properties
por: López, Débora Natalia, et al.
Publicado: (2019) -
Perfil nutricional de harinas de semillas de amaranto germinadas
por: Guardianelli, Lucas Martín, et al.
Publicado: (2019) -
Functional properties of amaranth, quinoa and chia proteins and the biological activities of their hydrolyzates
por: López, Débora Natalia, et al.
Publicado: (2019) -
Elaboración de harina de amaranto
por: Martínez, Estefanía Soledad, et al.
Publicado: (2017)