Efectos de las condiciones del pretratamiento osmótico en la capacidad antioxidante de frambuesas variedad heritage

Se determinó el efecto de las condiciones del pretratamiento osmótico en soluciones de sacarosa al 40% y 60% p/v, a diferentes temperaturas y tiempos sobre la capacidad antioxidantes en frambuesas. Se observó que ninguna de las combinaciones de las condiciones de los tratamientos osmóticos presentó...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Rodríguez, Anabel, Pagano, A. M., Mascheroni, Rodolfo Horacio
Formato: Objeto de conferencia
Lenguaje:Español
Publicado: 2012
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/134928
Aporte de:
id I19-R120-10915-134928
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ingeniería
Ciencias Exactas
pretratamiento osmótico
frambuesas
Antioxidantes
spellingShingle Ingeniería
Ciencias Exactas
pretratamiento osmótico
frambuesas
Antioxidantes
Rodríguez, Anabel
Pagano, A. M.
Mascheroni, Rodolfo Horacio
Efectos de las condiciones del pretratamiento osmótico en la capacidad antioxidante de frambuesas variedad heritage
topic_facet Ingeniería
Ciencias Exactas
pretratamiento osmótico
frambuesas
Antioxidantes
description Se determinó el efecto de las condiciones del pretratamiento osmótico en soluciones de sacarosa al 40% y 60% p/v, a diferentes temperaturas y tiempos sobre la capacidad antioxidantes en frambuesas. Se observó que ninguna de las combinaciones de las condiciones de los tratamientos osmóticos presentó influencia significativa sobre la capacidad antioxidante de las muestras tratadas.
format Objeto de conferencia
Objeto de conferencia
author Rodríguez, Anabel
Pagano, A. M.
Mascheroni, Rodolfo Horacio
author_facet Rodríguez, Anabel
Pagano, A. M.
Mascheroni, Rodolfo Horacio
author_sort Rodríguez, Anabel
title Efectos de las condiciones del pretratamiento osmótico en la capacidad antioxidante de frambuesas variedad heritage
title_short Efectos de las condiciones del pretratamiento osmótico en la capacidad antioxidante de frambuesas variedad heritage
title_full Efectos de las condiciones del pretratamiento osmótico en la capacidad antioxidante de frambuesas variedad heritage
title_fullStr Efectos de las condiciones del pretratamiento osmótico en la capacidad antioxidante de frambuesas variedad heritage
title_full_unstemmed Efectos de las condiciones del pretratamiento osmótico en la capacidad antioxidante de frambuesas variedad heritage
title_sort efectos de las condiciones del pretratamiento osmótico en la capacidad antioxidante de frambuesas variedad heritage
publishDate 2012
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/134928
work_keys_str_mv AT rodriguezanabel efectosdelascondicionesdelpretratamientoosmoticoenlacapacidadantioxidantedeframbuesasvariedadheritage
AT paganoam efectosdelascondicionesdelpretratamientoosmoticoenlacapacidadantioxidantedeframbuesasvariedadheritage
AT mascheronirodolfohoracio efectosdelascondicionesdelpretratamientoosmoticoenlacapacidadantioxidantedeframbuesasvariedadheritage
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820455787593728