Efectos de las condiciones del pretratamiento osmótico en la capacidad antioxidante de frambuesas variedad heritage
Se determinó el efecto de las condiciones del pretratamiento osmótico en soluciones de sacarosa al 40% y 60% p/v, a diferentes temperaturas y tiempos sobre la capacidad antioxidantes en frambuesas. Se observó que ninguna de las combinaciones de las condiciones de los tratamientos osmóticos presentó...
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | Objeto de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/134928 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-134928 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Ingeniería Ciencias Exactas pretratamiento osmótico frambuesas Antioxidantes |
spellingShingle |
Ingeniería Ciencias Exactas pretratamiento osmótico frambuesas Antioxidantes Rodríguez, Anabel Pagano, A. M. Mascheroni, Rodolfo Horacio Efectos de las condiciones del pretratamiento osmótico en la capacidad antioxidante de frambuesas variedad heritage |
topic_facet |
Ingeniería Ciencias Exactas pretratamiento osmótico frambuesas Antioxidantes |
description |
Se determinó el efecto de las condiciones del pretratamiento osmótico en soluciones de sacarosa al 40% y 60% p/v, a diferentes temperaturas y tiempos sobre la capacidad antioxidantes en frambuesas. Se observó que ninguna de las combinaciones de las condiciones de los tratamientos osmóticos presentó influencia significativa sobre la capacidad antioxidante de las muestras tratadas. |
format |
Objeto de conferencia Objeto de conferencia |
author |
Rodríguez, Anabel Pagano, A. M. Mascheroni, Rodolfo Horacio |
author_facet |
Rodríguez, Anabel Pagano, A. M. Mascheroni, Rodolfo Horacio |
author_sort |
Rodríguez, Anabel |
title |
Efectos de las condiciones del pretratamiento osmótico en la capacidad antioxidante de frambuesas variedad heritage |
title_short |
Efectos de las condiciones del pretratamiento osmótico en la capacidad antioxidante de frambuesas variedad heritage |
title_full |
Efectos de las condiciones del pretratamiento osmótico en la capacidad antioxidante de frambuesas variedad heritage |
title_fullStr |
Efectos de las condiciones del pretratamiento osmótico en la capacidad antioxidante de frambuesas variedad heritage |
title_full_unstemmed |
Efectos de las condiciones del pretratamiento osmótico en la capacidad antioxidante de frambuesas variedad heritage |
title_sort |
efectos de las condiciones del pretratamiento osmótico en la capacidad antioxidante de frambuesas variedad heritage |
publishDate |
2012 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/134928 |
work_keys_str_mv |
AT rodriguezanabel efectosdelascondicionesdelpretratamientoosmoticoenlacapacidadantioxidantedeframbuesasvariedadheritage AT paganoam efectosdelascondicionesdelpretratamientoosmoticoenlacapacidadantioxidantedeframbuesasvariedadheritage AT mascheronirodolfohoracio efectosdelascondicionesdelpretratamientoosmoticoenlacapacidadantioxidantedeframbuesasvariedadheritage |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820455787593728 |