La enseñanza de temas de naturaleza de la ciencia y la tecnología y el desarrollo del pensamiento crítico en una clase de Ingeniería en Alimentos a partir del trabajo colaborativo en b-learning (Bimodalidad)
En este artículo se relata una experiencia docente de investigación educativa, que forma parte de una tesis de doctorado financiada por el CONICET, cuyo objetivo es desarrollar el Pensamiento Crítico (PC) y enseñar temas de Naturaleza de la Ciencia y la Tecnología (NdCyT) a estudiantes de nivel medi...
Guardado en:
Autores principales: | Lampert, Damián Alberto, Salica, Marcelo, Porro, Silvia |
---|---|
Formato: | Articulo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/130679 https://teyet-revista.info.unlp.edu.ar/TEyET/article/view/1363/1481 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
La Bimodalidad en el Nivel Superior
por: Giorda Ugarteche, María Estefanía, et al.
Publicado: (2022) -
Un análisis documental sobre el abordaje de las enfermedades transmitidas por alimentos en carreras científico-tecnológicas: los casos de Medicina Veterinaria e Ingeniería en Alimentos
por: Lampert, Damián Alberto, et al.
Publicado: (2022) -
Sobre el diseño de actividades asincrónicas para la bimodalidad 2022
por: Universidad Nacional de General Sarmiento. Secretaría Académica. Sistema Institucional de Educación a Distancia
Publicado: (2022) -
Percepción de riesgo de Síndrome Urémico Hemolítico
por: Broglio, A., et al.
Publicado: (2021) -
Enseñar Historia en burbujas: el desafío de la bimodalidad. Relato de experiencias para la incorporación de capacidades en relación con el espacio y el tiempo
por: Falconer, Evelyn Marianel
Publicado: (2022)