Planta de Alimentos Deshidratados de la UNLP

El presente Proyecto fue desarrollado por la Secretaría de Planeamiento, Obras y Servicios de la UNLP en base al plan que viene ejecutando de infraestructura edilicia y gestión urbano/ambiental de los ámbitos universitarios. El marco conceptual y metodológico a partir del cual se desarrollaron las t...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Tauber, Fernando, Delucchi, Diego, Olivieri, Agustín
Formato: Articulo Reporte
Lenguaje:Español
Publicado: 2021
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/128809
Aporte de:
id I19-R120-10915-128809
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Arquitectura
Educación
Planificación estratégica
Plan de gestión de infraestructura universitaria
Secretaría de Planeamiento, Obras y Servicios
Universidades
planificación educativa
Universidad Nacional de La Plata
Alimentos
spellingShingle Arquitectura
Educación
Planificación estratégica
Plan de gestión de infraestructura universitaria
Secretaría de Planeamiento, Obras y Servicios
Universidades
planificación educativa
Universidad Nacional de La Plata
Alimentos
Tauber, Fernando
Delucchi, Diego
Olivieri, Agustín
Planta de Alimentos Deshidratados de la UNLP
topic_facet Arquitectura
Educación
Planificación estratégica
Plan de gestión de infraestructura universitaria
Secretaría de Planeamiento, Obras y Servicios
Universidades
planificación educativa
Universidad Nacional de La Plata
Alimentos
description El presente Proyecto fue desarrollado por la Secretaría de Planeamiento, Obras y Servicios de la UNLP en base al plan que viene ejecutando de infraestructura edilicia y gestión urbano/ambiental de los ámbitos universitarios. El marco conceptual y metodológico a partir del cual se desarrollaron las tareas, es el Plan Estratégico Institucional de la UNLP, que desde el año 2004 se viene aplicando en la Institución. Emplazo en la “Estación Experimental Julio Hirschhorn”, localidad de Los Hornos, el edificio debió resolver las demandas concurrentes de la producción industrial y sus lógicas intrínsecas de flujo de proceso, al tiempo que las funciones complementarias y logísticas (internas y externas), actividades de investigación y control de calidad y docencia.
format Articulo
Reporte
author Tauber, Fernando
Delucchi, Diego
Olivieri, Agustín
author_facet Tauber, Fernando
Delucchi, Diego
Olivieri, Agustín
author_sort Tauber, Fernando
title Planta de Alimentos Deshidratados de la UNLP
title_short Planta de Alimentos Deshidratados de la UNLP
title_full Planta de Alimentos Deshidratados de la UNLP
title_fullStr Planta de Alimentos Deshidratados de la UNLP
title_full_unstemmed Planta de Alimentos Deshidratados de la UNLP
title_sort planta de alimentos deshidratados de la unlp
publishDate 2021
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/128809
work_keys_str_mv AT tauberfernando plantadealimentosdeshidratadosdelaunlp
AT delucchidiego plantadealimentosdeshidratadosdelaunlp
AT olivieriagustin plantadealimentosdeshidratadosdelaunlp
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820451530375172