Ozono gaseoso como agente preservador en carne bovina : Efecto sobre las características fisicoquímicas y la flora microbiana natural y patógena

Los objetivos del trabajo fueron i) analizar el efecto de ozono gaseoso sobre el desarrollo de flora natural heterótrofa y L. monocytogenes inoculada en carne bovina y almacenada en condiciones de refrigeración; ii) estudiar el efecto de los tratamientos sobre las características fisicoquímicas y pa...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Giménez, María Belén, Graiver, Natalia Gisel, Giannuzzi, Leda, Zaritzky, Noemí Elisabet
Formato: Objeto de conferencia
Lenguaje:Español
Publicado: 2021
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/128121
Aporte de:
id I19-R120-10915-128121
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ingeniería
Química
Ozono gaseoso
carne bovina
Listeria monocytogenes
Oxidación lipídica
spellingShingle Ingeniería
Química
Ozono gaseoso
carne bovina
Listeria monocytogenes
Oxidación lipídica
Giménez, María Belén
Graiver, Natalia Gisel
Giannuzzi, Leda
Zaritzky, Noemí Elisabet
Ozono gaseoso como agente preservador en carne bovina : Efecto sobre las características fisicoquímicas y la flora microbiana natural y patógena
topic_facet Ingeniería
Química
Ozono gaseoso
carne bovina
Listeria monocytogenes
Oxidación lipídica
description Los objetivos del trabajo fueron i) analizar el efecto de ozono gaseoso sobre el desarrollo de flora natural heterótrofa y L. monocytogenes inoculada en carne bovina y almacenada en condiciones de refrigeración; ii) estudiar el efecto de los tratamientos sobre las características fisicoquímicas y parámetros de calidad (coloración, oxidación lipídica).
format Objeto de conferencia
Objeto de conferencia
author Giménez, María Belén
Graiver, Natalia Gisel
Giannuzzi, Leda
Zaritzky, Noemí Elisabet
author_facet Giménez, María Belén
Graiver, Natalia Gisel
Giannuzzi, Leda
Zaritzky, Noemí Elisabet
author_sort Giménez, María Belén
title Ozono gaseoso como agente preservador en carne bovina : Efecto sobre las características fisicoquímicas y la flora microbiana natural y patógena
title_short Ozono gaseoso como agente preservador en carne bovina : Efecto sobre las características fisicoquímicas y la flora microbiana natural y patógena
title_full Ozono gaseoso como agente preservador en carne bovina : Efecto sobre las características fisicoquímicas y la flora microbiana natural y patógena
title_fullStr Ozono gaseoso como agente preservador en carne bovina : Efecto sobre las características fisicoquímicas y la flora microbiana natural y patógena
title_full_unstemmed Ozono gaseoso como agente preservador en carne bovina : Efecto sobre las características fisicoquímicas y la flora microbiana natural y patógena
title_sort ozono gaseoso como agente preservador en carne bovina : efecto sobre las características fisicoquímicas y la flora microbiana natural y patógena
publishDate 2021
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/128121
work_keys_str_mv AT gimenezmariabelen ozonogaseosocomoagentepreservadorencarnebovinaefectosobrelascaracteristicasfisicoquimicasylafloramicrobiananaturalypatogena
AT graivernataliagisel ozonogaseosocomoagentepreservadorencarnebovinaefectosobrelascaracteristicasfisicoquimicasylafloramicrobiananaturalypatogena
AT giannuzzileda ozonogaseosocomoagentepreservadorencarnebovinaefectosobrelascaracteristicasfisicoquimicasylafloramicrobiananaturalypatogena
AT zaritzkynoemielisabet ozonogaseosocomoagentepreservadorencarnebovinaefectosobrelascaracteristicasfisicoquimicasylafloramicrobiananaturalypatogena
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820451897376768