Leche caprina bonaerense
El objetivo del presente trabajo fue detectar posibles diferencias locales en la composición físico-química de la leche de cabra producida en la zona, y en caso positivo, determinar el tamaño muestral mínimo requerido para un estudio más abarcativo, tendiente tanto a caracterizar el producto regiona...
Autores principales: | Cordiviola, Carlos Ángel, Gutiérrez, N. E., Rocca, Julieta, Lacchini, Raúl, Antonini de Ruiz, Alicia Graciela, Vaamonde, G. |
---|---|
Formato: | Objeto de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/117533 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Exploración de obstáculos y preferencias al consumo de leche en polvo caprina
por: De Luca, L., et al.
Publicado: (2015) -
Exploración de obstáculos y preferencias al consumo de leche en polvo caprina
por: De Luca, L., et al.
Publicado: (2015) -
Producción caprina
Publicado: (1996) -
Problematización de la colecta de leche caprina en la cuenca santo domingo asistida por un sistema de información geográfica
por: Palomeque, E., et al.
Publicado: (2017) -
Problematización de la colecta de leche caprina en la cuenca santo domingo asistida por un sistema de información geográfica
por: Palomeque, E., et al.
Publicado: (2017)