Las nuevas tendencias en gastronomía : Adaptación de la oferta para turistas veganos en San Carlos de Bariloche

Las nuevas tendencias de consumo y las expectativas cada vez más exigentes de los turistas indican que es importante para los destinos lograr brindar un servicio de calidad y personalizado que satisfaga totalmente a los visitantes y que éstos obtengan así una óptima experiencia en el lugar. Nos enc...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Huergo, Ana Magdalena
Otros Autores: Molinari, Gloria Edith
Formato: Tesis Tesis de grado
Lenguaje:Español
Publicado: 2020
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/117001
Aporte de:
id I19-R120-10915-117001
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Turismo
veganismo
satisfacción
oferta gastronómica
experiencia turística
expectativas
spellingShingle Turismo
veganismo
satisfacción
oferta gastronómica
experiencia turística
expectativas
Huergo, Ana Magdalena
Las nuevas tendencias en gastronomía : Adaptación de la oferta para turistas veganos en San Carlos de Bariloche
topic_facet Turismo
veganismo
satisfacción
oferta gastronómica
experiencia turística
expectativas
description Las nuevas tendencias de consumo y las expectativas cada vez más exigentes de los turistas indican que es importante para los destinos lograr brindar un servicio de calidad y personalizado que satisfaga totalmente a los visitantes y que éstos obtengan así una óptima experiencia en el lugar. Nos encontramos frente a cambios sociales y concientización de consumo que van de la mano con la toma de decisiones y la adopción de diversos estilos de vida. Algunos de estos últimos afectan a la alimentación de las personas. El veganismo es un estilo de vida que cada día va sumando más adeptos y se vuelve más común entre la gente. Sea cual sea la causa por la que se adopta esta filosofía, los veganos buscan ser tenidos en cuenta y aceptados donde se desplacen. El presente trabajo consiste en un análisis de la oferta gastronómica adaptada para los turistas veganos en la ciudad de San Carlos de Bariloche, siendo uno de los destinos turísticos más importantes del país. El objetivo es analizar si la misma cumple las expectativas de los turistas veganos. Para lograrlo se realizó una investigación de campo delimitando la muestra para la realización de entrevistas a diferentes establecimientos gastronómicos del centro barilochense y, por otro lado, se encuestó a turistas y potenciales turistas veganos con el fin de medir su satisfacción frente a la oferta ofrecida en la ciudad.
author2 Molinari, Gloria Edith
author_facet Molinari, Gloria Edith
Huergo, Ana Magdalena
format Tesis
Tesis de grado
author Huergo, Ana Magdalena
author_sort Huergo, Ana Magdalena
title Las nuevas tendencias en gastronomía : Adaptación de la oferta para turistas veganos en San Carlos de Bariloche
title_short Las nuevas tendencias en gastronomía : Adaptación de la oferta para turistas veganos en San Carlos de Bariloche
title_full Las nuevas tendencias en gastronomía : Adaptación de la oferta para turistas veganos en San Carlos de Bariloche
title_fullStr Las nuevas tendencias en gastronomía : Adaptación de la oferta para turistas veganos en San Carlos de Bariloche
title_full_unstemmed Las nuevas tendencias en gastronomía : Adaptación de la oferta para turistas veganos en San Carlos de Bariloche
title_sort las nuevas tendencias en gastronomía : adaptación de la oferta para turistas veganos en san carlos de bariloche
publishDate 2020
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/117001
work_keys_str_mv AT huergoanamagdalena lasnuevastendenciasengastronomiaadaptaciondelaofertaparaturistasveganosensancarlosdebariloche
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820446657642498