Fernando Glenza: «La soberanía alimentaria permite que seamos soberanos en la posibilidad de tener nuestros propios alimentos»
En esta entrevista, el coordinador de la Cátedra Libre de Soberanía Alimentaria de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP), Fernando Glenza, describe el trabajo realizado por su espacio junto con otras organizaciones similares y reflexiona acerca de los desafíos de la extensión universitaria en l...
Autores principales: | Escalante Sanchez, Malena, Giménez, José Ariel, Espinoza, Jimena Andrea |
---|---|
Formato: | Articulo Contribucion a revista |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/116066 https://perio.unlp.edu.ar/ojs/index.php/extensionenred/article/view/6684 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
La soberanía : contribución a la teoría del derecho estatal y del derecho internacional /
por: Heller, Hermann, 1891-1933
Publicado: (1995) -
Hacia la articulación de los procesos de extensión, investigación y docencia en la práctica universitaria : La experiencia del Curso de Grado “Soberanía Alimentaria, Movimientos sociales y Universidad” de la Cátedra Libre Soberanía Alimentaria
por: Giannuzzi, Leda, et al.
Publicado: (2017) -
UNA EXPERIENCIA PARA PROMOVER LA INOCUIDAD ALIMENTARIA EN UNA ESCUELA AGROPECUARIA
por: Lampert, D
Publicado: (2022) -
Experiencias de soberanía alimentaria en comunidades de la cordillera del Chubut: estudios de caso, como experiencias de extensión universitaria
por: Valtriani, Ana
Publicado: (2012) -
Extensión y soberanía : (De)construcciones sobre el sentido de la universidad
por: Palma, Sebastián, et al.
Publicado: (2023)