La conservación de carnes en la Argentina : Historia sobre los orígenes de la industria frigorífica

Departamento de Historia

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cuccorese, Horacio J.
Formato: Articulo
Lenguaje:Español
Publicado: 1965
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/11460
Aporte de:
id I19-R120-10915-11460
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Humanidades
Historia
Historia
Conservación de los alimentos
Industria alimentaria
spellingShingle Humanidades
Historia
Historia
Conservación de los alimentos
Industria alimentaria
Cuccorese, Horacio J.
La conservación de carnes en la Argentina : Historia sobre los orígenes de la industria frigorífica
topic_facet Humanidades
Historia
Historia
Conservación de los alimentos
Industria alimentaria
description Departamento de Historia
format Articulo
Articulo
author Cuccorese, Horacio J.
author_facet Cuccorese, Horacio J.
author_sort Cuccorese, Horacio J.
title La conservación de carnes en la Argentina : Historia sobre los orígenes de la industria frigorífica
title_short La conservación de carnes en la Argentina : Historia sobre los orígenes de la industria frigorífica
title_full La conservación de carnes en la Argentina : Historia sobre los orígenes de la industria frigorífica
title_fullStr La conservación de carnes en la Argentina : Historia sobre los orígenes de la industria frigorífica
title_full_unstemmed La conservación de carnes en la Argentina : Historia sobre los orígenes de la industria frigorífica
title_sort la conservación de carnes en la argentina : historia sobre los orígenes de la industria frigorífica
publishDate 1965
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/11460
work_keys_str_mv AT cuccoresehoracioj laconservaciondecarnesenlaargentinahistoriasobrelosorigenesdelaindustriafrigorifica
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820446499307520