Dulce de batata : Evaluación de una nueva línea de producción en una empresa alimenticia

Contiene: Objetivos; Definiciones previas; Mercado argentino de confituras y pulpas; Mercado de dulces sólidos; Características y estructura del sector de dulces; Estrategia de la empresa; Análisis de las 4P; Proceso productivo; Pardeamiento enzimático; Análisis de la capacidad disponible y modelo p...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Pérez Tiribelli, Manuel, Gambaro, Gabriel
Otros Autores: Vera Bahima, Eloy
Formato: Tesis Tesis de grado
Lenguaje:Español
Publicado: 2008
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/1142
Aporte de:
id I19-R120-10915-1142
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ingeniería Industrial
Ingeniería
Tecnología alimentaria
Alimento
Industria alimentaria
spellingShingle Ingeniería Industrial
Ingeniería
Tecnología alimentaria
Alimento
Industria alimentaria
Pérez Tiribelli, Manuel
Gambaro, Gabriel
Dulce de batata : Evaluación de una nueva línea de producción en una empresa alimenticia
topic_facet Ingeniería Industrial
Ingeniería
Tecnología alimentaria
Alimento
Industria alimentaria
description Contiene: Objetivos; Definiciones previas; Mercado argentino de confituras y pulpas; Mercado de dulces sólidos; Características y estructura del sector de dulces; Estrategia de la empresa; Análisis de las 4P; Proceso productivo; Pardeamiento enzimático; Análisis de la capacidad disponible y modelo productivo; Inversión; Ingresos; Egresos; Flujos de fondos; Curva 80-20; Análisis de sensibilidad; Escenarios; Conclusiones; Análisis adicionales.
author2 Vera Bahima, Eloy
author_facet Vera Bahima, Eloy
Pérez Tiribelli, Manuel
Gambaro, Gabriel
format Tesis
Tesis de grado
author Pérez Tiribelli, Manuel
Gambaro, Gabriel
author_sort Pérez Tiribelli, Manuel
title Dulce de batata : Evaluación de una nueva línea de producción en una empresa alimenticia
title_short Dulce de batata : Evaluación de una nueva línea de producción en una empresa alimenticia
title_full Dulce de batata : Evaluación de una nueva línea de producción en una empresa alimenticia
title_fullStr Dulce de batata : Evaluación de una nueva línea de producción en una empresa alimenticia
title_full_unstemmed Dulce de batata : Evaluación de una nueva línea de producción en una empresa alimenticia
title_sort dulce de batata : evaluación de una nueva línea de producción en una empresa alimenticia
publishDate 2008
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/1142
work_keys_str_mv AT pereztiribellimanuel dulcedebatataevaluaciondeunanuevalineadeproduccionenunaempresaalimenticia
AT gambarogabriel dulcedebatataevaluaciondeunanuevalineadeproduccionenunaempresaalimenticia
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820445961388034