Dulce de batata : Evaluación de una nueva línea de producción en una empresa alimenticia
Contiene: Objetivos; Definiciones previas; Mercado argentino de confituras y pulpas; Mercado de dulces sólidos; Características y estructura del sector de dulces; Estrategia de la empresa; Análisis de las 4P; Proceso productivo; Pardeamiento enzimático; Análisis de la capacidad disponible y modelo p...
Guardado en:
Autores principales: | , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis Tesis de grado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/1142 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-1142 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Ingeniería Industrial Ingeniería Tecnología alimentaria Alimento Industria alimentaria |
spellingShingle |
Ingeniería Industrial Ingeniería Tecnología alimentaria Alimento Industria alimentaria Pérez Tiribelli, Manuel Gambaro, Gabriel Dulce de batata : Evaluación de una nueva línea de producción en una empresa alimenticia |
topic_facet |
Ingeniería Industrial Ingeniería Tecnología alimentaria Alimento Industria alimentaria |
description |
Contiene: Objetivos; Definiciones previas; Mercado argentino de confituras y pulpas; Mercado de dulces sólidos; Características y estructura del sector de dulces; Estrategia de la empresa; Análisis de las 4P; Proceso productivo; Pardeamiento enzimático; Análisis de la capacidad disponible y modelo productivo; Inversión; Ingresos; Egresos; Flujos de fondos; Curva 80-20; Análisis de sensibilidad; Escenarios; Conclusiones; Análisis adicionales. |
author2 |
Vera Bahima, Eloy |
author_facet |
Vera Bahima, Eloy Pérez Tiribelli, Manuel Gambaro, Gabriel |
format |
Tesis Tesis de grado |
author |
Pérez Tiribelli, Manuel Gambaro, Gabriel |
author_sort |
Pérez Tiribelli, Manuel |
title |
Dulce de batata : Evaluación de una nueva línea de producción en una empresa alimenticia |
title_short |
Dulce de batata : Evaluación de una nueva línea de producción en una empresa alimenticia |
title_full |
Dulce de batata : Evaluación de una nueva línea de producción en una empresa alimenticia |
title_fullStr |
Dulce de batata : Evaluación de una nueva línea de producción en una empresa alimenticia |
title_full_unstemmed |
Dulce de batata : Evaluación de una nueva línea de producción en una empresa alimenticia |
title_sort |
dulce de batata : evaluación de una nueva línea de producción en una empresa alimenticia |
publishDate |
2008 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/1142 |
work_keys_str_mv |
AT pereztiribellimanuel dulcedebatataevaluaciondeunanuevalineadeproduccionenunaempresaalimenticia AT gambarogabriel dulcedebatataevaluaciondeunanuevalineadeproduccionenunaempresaalimenticia |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820445961388034 |