Estimación y control de los tiempos de escaldado de hongos: estudio de índices de calidad

Los objetivos de este estudio fueron: - estimar el tiempo de escaldado para lograr la inactivación total de la PFO y alcanzar una contracción optima del tamaño del hongo (18%), - modelar la transferencia de calor a través del hongo y acoplar a este un modelo cinético de variación de índices de cal...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Lespinard, Alejandro Rafael, Salgado, Pablo Rodrigo, Goñi, Sandro Mauricio, Mascheroni, Rodolfo Horacio
Formato: Objeto de conferencia
Lenguaje:Español
Publicado: 2007
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/113461
Aporte de:
id I19-R120-10915-113461
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Química
Escaldado
Tiempo de procesamiento
Índices de calidad
spellingShingle Química
Escaldado
Tiempo de procesamiento
Índices de calidad
Lespinard, Alejandro Rafael
Salgado, Pablo Rodrigo
Goñi, Sandro Mauricio
Mascheroni, Rodolfo Horacio
Estimación y control de los tiempos de escaldado de hongos: estudio de índices de calidad
topic_facet Química
Escaldado
Tiempo de procesamiento
Índices de calidad
description Los objetivos de este estudio fueron: - estimar el tiempo de escaldado para lograr la inactivación total de la PFO y alcanzar una contracción optima del tamaño del hongo (18%), - modelar la transferencia de calor a través del hongo y acoplar a este un modelo cinético de variación de índices de calidad a los efectos de optimizar el proceso.
format Objeto de conferencia
Objeto de conferencia
author Lespinard, Alejandro Rafael
Salgado, Pablo Rodrigo
Goñi, Sandro Mauricio
Mascheroni, Rodolfo Horacio
author_facet Lespinard, Alejandro Rafael
Salgado, Pablo Rodrigo
Goñi, Sandro Mauricio
Mascheroni, Rodolfo Horacio
author_sort Lespinard, Alejandro Rafael
title Estimación y control de los tiempos de escaldado de hongos: estudio de índices de calidad
title_short Estimación y control de los tiempos de escaldado de hongos: estudio de índices de calidad
title_full Estimación y control de los tiempos de escaldado de hongos: estudio de índices de calidad
title_fullStr Estimación y control de los tiempos de escaldado de hongos: estudio de índices de calidad
title_full_unstemmed Estimación y control de los tiempos de escaldado de hongos: estudio de índices de calidad
title_sort estimación y control de los tiempos de escaldado de hongos: estudio de índices de calidad
publishDate 2007
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/113461
work_keys_str_mv AT lespinardalejandrorafael estimacionycontroldelostiemposdeescaldadodehongosestudiodeindicesdecalidad
AT salgadopablorodrigo estimacionycontroldelostiemposdeescaldadodehongosestudiodeindicesdecalidad
AT gonisandromauricio estimacionycontroldelostiemposdeescaldadodehongosestudiodeindicesdecalidad
AT mascheronirodolfohoracio estimacionycontroldelostiemposdeescaldadodehongosestudiodeindicesdecalidad
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820445741187073