Estimación y control de los tiempos de escaldado de hongos: estudio de índices de calidad
Los objetivos de este estudio fueron: - estimar el tiempo de escaldado para lograr la inactivación total de la PFO y alcanzar una contracción optima del tamaño del hongo (18%), - modelar la transferencia de calor a través del hongo y acoplar a este un modelo cinético de variación de índices de cal...
Autores principales: | , , , |
---|---|
Formato: | Objeto de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/113461 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-113461 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Química Escaldado Tiempo de procesamiento Índices de calidad |
spellingShingle |
Química Escaldado Tiempo de procesamiento Índices de calidad Lespinard, Alejandro Rafael Salgado, Pablo Rodrigo Goñi, Sandro Mauricio Mascheroni, Rodolfo Horacio Estimación y control de los tiempos de escaldado de hongos: estudio de índices de calidad |
topic_facet |
Química Escaldado Tiempo de procesamiento Índices de calidad |
description |
Los objetivos de este estudio fueron:
- estimar el tiempo de escaldado para lograr la inactivación total de la PFO y alcanzar una contracción optima del tamaño del hongo (18%),
- modelar la transferencia de calor a través del hongo y acoplar a este un modelo cinético de variación de índices de calidad a los efectos de optimizar el proceso. |
format |
Objeto de conferencia Objeto de conferencia |
author |
Lespinard, Alejandro Rafael Salgado, Pablo Rodrigo Goñi, Sandro Mauricio Mascheroni, Rodolfo Horacio |
author_facet |
Lespinard, Alejandro Rafael Salgado, Pablo Rodrigo Goñi, Sandro Mauricio Mascheroni, Rodolfo Horacio |
author_sort |
Lespinard, Alejandro Rafael |
title |
Estimación y control de los tiempos de escaldado de hongos: estudio de índices de calidad |
title_short |
Estimación y control de los tiempos de escaldado de hongos: estudio de índices de calidad |
title_full |
Estimación y control de los tiempos de escaldado de hongos: estudio de índices de calidad |
title_fullStr |
Estimación y control de los tiempos de escaldado de hongos: estudio de índices de calidad |
title_full_unstemmed |
Estimación y control de los tiempos de escaldado de hongos: estudio de índices de calidad |
title_sort |
estimación y control de los tiempos de escaldado de hongos: estudio de índices de calidad |
publishDate |
2007 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/113461 |
work_keys_str_mv |
AT lespinardalejandrorafael estimacionycontroldelostiemposdeescaldadodehongosestudiodeindicesdecalidad AT salgadopablorodrigo estimacionycontroldelostiemposdeescaldadodehongosestudiodeindicesdecalidad AT gonisandromauricio estimacionycontroldelostiemposdeescaldadodehongosestudiodeindicesdecalidad AT mascheronirodolfohoracio estimacionycontroldelostiemposdeescaldadodehongosestudiodeindicesdecalidad |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820445741187073 |