Temperamento y bienestar : Efecto sobre la producción de bovinos de carne
Los bovinos con temperamento indócil ganan menos peso, producen carne mas dura, y presentan pérdidas por hematomas y abscesos en distintas áreas musculares, adquiridas durante el manejo y el transporte que deben eliminarse para comercializar. Las perdidas en argentina se estiman en 0,89 u$s por anim...
Autor principal: | Vaca, R. J. A. |
---|---|
Formato: | Articulo Revision |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/11264 http://www.fcv.unlp.edu.ar/images/stories/analecta/vol_30_n2/Analecta_vol30_n2_2010_p.pdf |
Aporte de: | Aportado por :
SEDICI (UNLP) de
Universidad Nacional de La Plata .
|
Ejemplares similares
-
El transporte del cerdo y su influencia sobre el bienestar y calidad de carne
por: Tamburini, Verónica Claudia
Publicado: (2021) -
¿Influyen el sexo y el temperamento en los cambios en la expresividad emocional de
infantes chilenos?: un estudio longitudinal
por: Corral, Jorge, et al.
Publicado: (2022) -
¿Se relacionan el temperamento, la asistencia a los jardines maternales y el
género con las habilidades sociales durante los primeros años de vida?
por: Montenegro, Florencia, et al.
Publicado: (2020) -
Bovinos de carne : su cria /
por: Tagle, Ezequiel C.
Publicado: (1953) -
Mejoramiento de los bovinos de carne /
por: Diaz Fillat, Raul
Publicado: (1978)