Temperamento y bienestar : Efecto sobre la producción de bovinos de carne
Los bovinos con temperamento indócil ganan menos peso, producen carne mas dura, y presentan pérdidas por hematomas y abscesos en distintas áreas musculares, adquiridas durante el manejo y el transporte que deben eliminarse para comercializar. Las perdidas en argentina se estiman en 0,89 u$s por anim...
Guardado en:
Autor principal: | Vaca, R. J. A. |
---|---|
Formato: | Articulo Revision |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/11264 http://www.fcv.unlp.edu.ar/images/stories/analecta/vol_30_n2/Analecta_vol30_n2_2010_p.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Calidad de la carne y bienestar animal. : puntos críticos de control en la cadena de la carne
por: Thomas, June Allison -
La importancia del bienestar animal.
por: Ponce del Valle, Mónica -
El transporte del cerdo y su influencia sobre el bienestar y calidad de carne
por: Tamburini, Verónica Claudia
Publicado: (2021) - Insensibilización eléctrica de animales de carne roja.
-
Bovinos de carne : su cria /
por: Tagle, Ezequiel C.
Publicado: (1953)