Norma y unicidad del sistema técnico en la producción de alimentos en Argentina
El período contemporáneo se caracteriza porla constitución de un medio técnico-científico-informacional sobre territorios cada vez más vastos. Con el alargamiento de las divisiones territoriales del trabajo de las grandes empresas seimponen nuevas formas de cooperación y control. En este trabajo ana...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Articulo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/110931 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-110931 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Geografía Norma Circuitos de la economía urbana Medio técnico-científico-informacional Uso corporativo del territorio Fenómeno técnico |
spellingShingle |
Geografía Norma Circuitos de la economía urbana Medio técnico-científico-informacional Uso corporativo del territorio Fenómeno técnico Busch, Silvia Inés Norma y unicidad del sistema técnico en la producción de alimentos en Argentina |
topic_facet |
Geografía Norma Circuitos de la economía urbana Medio técnico-científico-informacional Uso corporativo del territorio Fenómeno técnico |
description |
El período contemporáneo se caracteriza porla constitución de un medio técnico-científico-informacional sobre territorios cada vez más vastos. Con el alargamiento de las divisiones territoriales del trabajo de las grandes empresas seimponen nuevas formas de cooperación y control. En este trabajo analizamos la creciente mediación de las normas en los circuitos de la economía urbana orientados a los alimentos de rápida preparación con sede en la metrópoli de Buenos Aires. Para hacerlo estudiamos las transformaciones en la regencia en los circuitos y el fenómeno técnico como condición de posibilidad de la normatización del territorio. Por último, indagamos las implicancias de este proceso en las relaciones entre actores hegemónicos y subordinados. |
format |
Articulo Articulo |
author |
Busch, Silvia Inés |
author_facet |
Busch, Silvia Inés |
author_sort |
Busch, Silvia Inés |
title |
Norma y unicidad del sistema técnico en la producción de alimentos en Argentina |
title_short |
Norma y unicidad del sistema técnico en la producción de alimentos en Argentina |
title_full |
Norma y unicidad del sistema técnico en la producción de alimentos en Argentina |
title_fullStr |
Norma y unicidad del sistema técnico en la producción de alimentos en Argentina |
title_full_unstemmed |
Norma y unicidad del sistema técnico en la producción de alimentos en Argentina |
title_sort |
norma y unicidad del sistema técnico en la producción de alimentos en argentina |
publishDate |
2020 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/110931 |
work_keys_str_mv |
AT buschsilviaines normayunicidaddelsistematecnicoenlaproducciondealimentosenargentina AT buschsilviaines technicalsystemstandardandunicityinargentinasfoodproduction |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820445027106819 |