Pastelería | Clase 7
Tema: Detalles técnicos para la preparación de los budines. Recetas de budín inglés y budín hamburgués.
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Objeto de aprendizaje Clase |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/102533 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-102533 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Educación Preparación de alimentos Oficios |
spellingShingle |
Educación Preparación de alimentos Oficios Escuela Universitaria de Oficios (EUO) Pastelería | Clase 7 |
topic_facet |
Educación Preparación de alimentos Oficios |
description |
Tema: Detalles técnicos para la preparación de los budines. Recetas de budín inglés y budín hamburgués. |
format |
Objeto de aprendizaje Clase |
author |
Escuela Universitaria de Oficios (EUO) |
author_facet |
Escuela Universitaria de Oficios (EUO) |
author_sort |
Escuela Universitaria de Oficios (EUO) |
title |
Pastelería | Clase 7 |
title_short |
Pastelería | Clase 7 |
title_full |
Pastelería | Clase 7 |
title_fullStr |
Pastelería | Clase 7 |
title_full_unstemmed |
Pastelería | Clase 7 |
title_sort |
pastelería | clase 7 |
publishDate |
2020 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/102533 |
work_keys_str_mv |
AT escuelauniversitariadeoficioseuo pasteleriaclase7 |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820441896058882 |