Pastelería | Clase 7

Tema: Detalles técnicos para la preparación de los budines. Recetas de budín inglés y budín hamburgués.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Escuela Universitaria de Oficios (EUO)
Formato: Objeto de aprendizaje Clase
Lenguaje:Español
Publicado: 2020
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/102533
Aporte de:
id I19-R120-10915-102533
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Educación
Preparación de alimentos
Oficios
spellingShingle Educación
Preparación de alimentos
Oficios
Escuela Universitaria de Oficios (EUO)
Pastelería | Clase 7
topic_facet Educación
Preparación de alimentos
Oficios
description Tema: Detalles técnicos para la preparación de los budines. Recetas de budín inglés y budín hamburgués.
format Objeto de aprendizaje
Clase
author Escuela Universitaria de Oficios (EUO)
author_facet Escuela Universitaria de Oficios (EUO)
author_sort Escuela Universitaria de Oficios (EUO)
title Pastelería | Clase 7
title_short Pastelería | Clase 7
title_full Pastelería | Clase 7
title_fullStr Pastelería | Clase 7
title_full_unstemmed Pastelería | Clase 7
title_sort pastelería | clase 7
publishDate 2020
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/102533
work_keys_str_mv AT escuelauniversitariadeoficioseuo pasteleriaclase7
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820441896058882